на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Автосервисы Украины собираются в конце сентября на «СТО экспо»

22 – 24 сентября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится первая международная выставка для автосервиса «СТО экспо». В преддверии старта осенне-зимнего делового сезона в секторе автосервиса отечественные СТО, автомастерские, автомагазины и дилеры смогут вооружиться новинками, а поставщики получат эффективную площадку для заключения долгосрочных контрактов и реализации продукции. Событие проводит компания «Евроиндекс» при поддержке Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов (АИДА). Генеральный спонсор выставки — компания «Росава».

Тематика «СТО экспо» охватывает все сегменты отрасли: автозапчасти, авторемонтное и сервисное оборудование, инструмент, шины, диски, автоэлектронику и автоэлектрику, автохимию, автокосметику, автомобильные аксессуары. Достижения и новинки представят около 40 участников, среди которых — лидеры рынка: AD Ukraine, Bosch, «ЗИП-АВТО», «Росава».

Настоящим «автоуниверситетом» станет деловая программа «СТО экспо». Будет чему поучиться и попрактиковаться и владельцам бизнеса, и высококвалифицированным мастерам — диагностам, механикам, электрикам. Так, ключевые проблемы отрасли Automotive Aftermarket Украины вынесены на обсуждение в рамках конференции Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов. ИА «Автовэй Украина» организует авторский семинар гуру автосервиса О.Д. Маркова, к.т.н., доцента Национального транспортного университета, посвященный повышению доходности автосервиса. Стратегию привлечения клиентов с помощью современных интернет-инструментов раскроют эксперты портала «Авто МЕТА».

Насыщенную практическую программу для специалистов автосервиса подготовили редакция журнала «Авто-Мастер» и Объединение специалистов автосервиса и тюнинга (ОСАТ). Более 100 автопрофи из всех регионов Украины, работающих с дизельной тематикой, соберет Третий слет дизелистов. Во все дни работы «СТО экспо» в Зоне практической диагностики будут проходить мастер-классы с участием представителей компании Bosh по диагностике автомобилей механическими измерительными приборами, сканерами, мотор-тестом, по диагностике двигателя и электронных систем с помощью SSA, по диагностике и заправке кондиционеров, по диагностике форсунок Common Rail. Также состоится апробация на автомобилях экспонатов участников конкурса «Сам пан клепал».

Знаковым событием для автофанатов станет фестиваль «Остров звука», который пройдет 23 – 24 сентября, во второй и третий день работы «СТО экспо». Событие объединит насыщенную программу мастер-классов по аэрографии, шумоизоляции, изготовлению подиумов, установке сигнализации; финал открытого международного чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge и шестой этап чемпионата мира DbDrag Racing. Организаторы фестиваля — компании «Остров звука», Digital Designs, ивент-компания «СОН-ЦЕ».

Пригласительные билеты на выставку предоставляются бесплатно любым удобным для посетителей путем:

• печатный пригласительный по почте;

• электронный, зарегистрировавшись на сайте «СТО экспо» www.auto.euroindex.ua;

• SMS-пригласительный, отправив сообщение на короткий номер 4160* с кодом 101;

• купон-приглашение из специализированной прессы — журнал «АВТОМАСТЕР»;

• по телефону горячей линии: (44) 461-9121.

*Для всех мобильных операторов Украины. Стоимость SMS — 1 грн.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: auto.euroindex.ua

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования