на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 12.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Исскуство делать сюрпризы

В день рождения г. Москвы, празднование которого состоялось 3 сентября, компания по продаже пиротехники «Анитрон» поздравила любимый город и, в частности, родной район города феерическим салютом. Шоу было организовано в районе Перово, где расположены магазин и склад компании.

Как известно, в день рождения столицы основная часть праздничной программы мероприятия приходится на центральные районы города, в то время как не все жители Москвы имеют возможность посетить красочный заключительный фейерверк. Однако компания «Анитрон» подарила праздник жителям родного района Москвы – Перово.

3 сентября в 22-30 в Перовском парке культуры и отдыха состоялся праздничный салют в честь дня рождения столицы. В огненном шоу была задействована лучшая продукция из ассортимента компании «Анитрон», в том числе высотные батареи салютов. Программа фейерверка была составлена профессиональными пиротехниками, благодаря чему ее отличили зрелищность и уникальность. Гармоничные переходы световых, цветовых и акустических эффектов и четкое расположение залпов по ярусам возымели действительно ценный эстетический эффект и оставили у публики гамму неизгладимых впечатлений.

Это мероприятие органично вписывается в корпоративную политику магазина «Анитрон», которая предполагает организацию сюрпризов не только для клиентов, но и для остального населения. «Мы продаем людям праздник, а значит, можем дарить его. Это не маркетинг, а естественная для нас инициатива: почему бы не поздравить родной район Перово с днем рождения города? Ведь ТАК этого не сделает никто, кроме нас», - прокомментировал специальную акцию руководитель компании «Анитрон».

Неизвестно, является ли акция по организации данного фейерверка чистой инициативой, или же она представляет собой часть маркетингового плана, однако событие никак не было анонсировано в новостях на корпоративном сайте компании anitron.ru. Единственным очевидным результатом события являются удивление и радость, подаренные публике, присутствовавшей в Перовском парке 3 сентября текущего года.

Сайт: www.anitron.ru

E-mail: anitron@anitron.ru