на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

Телеканал «Война & Мир» получил право трансляции South-South Awards 2011

Телеканал «Война & Мир» получил эксклюзивное право на освещение церемонии South-South Awards 2011 в России. Она состоится 19 сентября в зале нью-йоркского Waldorf Astoria Hotel.

South-South Awards – церемония высокого уровня, задуманная как своеобразная витрина для демонстрации, рекламы и продвижения различных инноваций, связанных с реализацией Целей Развития Тысячелетия – восьми международных целей развития, регламентированных ООН. Они включают в себя ликвидацию крайней нищеты, снижение детской смертности, борьбы с эпидемиями, а также формирование глобального партнерства в интересах развития цивилизации.

«Церемония South-South Awads является одним из значимых событий в мировом информационном пространстве. К сожалению, российский зритель до сегодняшнего дня не мог ее увидеть. Сейчас, благодаря телеканалу «Война & Мир», такая возможность у него появится», -- отметил генеральный директор Медиа группы «Война и Мир», в которую входит одноименный канал, Виталий Федько.

В 2011 году девиз South-South Awards 2011 звучит следующим образом: «Цифровое Здравоохранение в век Цифрового Прогресса». В этом году награды будут присуждаться выдающимся инновациям в области современных инфокоммуникационных технологий – мобильной и электронной связи, которые могут быть полезны ООН для реализации международных целей развития в области здравоохранения. Важной составляющей церемонии является также и демонстрация представленных инноваций, призванная привлечь внимание правительственных и частных организаций к разработке и использованию этих технологий для помощи в реализации программ по здравоохранению ООН.

Наград будут удостоены государственные деятели, крупные организации и частные лица, совершающие важный вклад в реализацию программы Цифрового Здравоохранения, через успешные проекты с использованием системы междугородней связи, как инструмента для оздоровления и развития.

Для участия в церемонии South-South Awards в Нью-Йорке соберутся выдающиеся деятели со всего мира: главы и первые леди государств, лидеры в области всемирного здравоохранения и инфокоммуникационных технологий, постоянные уполномоченные ООН, ключевые фигуры в области культуры и СМИ.

Церемония организована постоянной миссией Антигуа и Барбуды в ООН, комитетом по экономическим вопросам Африки, Международным союзом электросвязи, при поддержке постоянной миссии Малави, Доминики, Замбии, Таджикистана, Эль-Сальвадора и Гондураса в ООН, а также телекомпании South-South News.

Медиа группа «Война и Мир» – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война & Мир» и киностудии «Корона фильм». Основатель и основной собственник Медиа группы Федько Виталий Филиппович является членом NATAS (Международная академия телевизионных наук и искусств США), членом жюри международного конкурса EMMY.

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru