на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

«Котофей» уверенно шагает в Интернет

В августе открылся новый розничный Интернет-магазин детской обуви «Котофей-екб.рф». Активное участие в развитии магазина принимает мелкооптовая компания «Котофей Урал» – обувь оптом». Благодаря инновационной схеме размерно-модельного снабжения, которую предложил Максим Ваторин, управляющий «Котофей Урал», Интернет-магазину удалось значительно расширить свой ассортимент, исключить риск закупки непопулярных моделей, свести к минимуму товарные остатки.

«Котофей-екб.рф» имеет ряд конкурентных преимуществ:

• Широкий ассортимент качественной детской обуви

• Удобный для покупателя сайт

• Хороший сервис и оперативную доставку

• Клубную систему скидок и регулярные конкурсы, акции

«Обувь торговой марки «Котофей» является одной из лучших на рынке детской обуви, поэтому в нашем ассортименте представлена продукция именно этой марки», - отмечает Наталия Филяева, директор Интернет-магазина «Котофей-екб.рф». Ее мнение разделяют многочисленные покупатели торговой марки «Котофей», так как эта обувь имеет хорошее качество, современный вид и является полезной для формирования стопы ребенка.

Компания «Мила» - обувь оптом» желает активного развития Интернет-магазину «Котофей-екб.рф».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru