Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Новое поколение программных продуктов для электронного обучения – eLearning Server 4G

20 сентября в Москве на выставке EduTech Russia 2011 состоится презентация программного продукта нового поколения для организации дистанционного обучения – eLearning Server 4G. Отправной точкой создания данного решения стал принципиально новый подход компании ГиперМетод IBS к обучению, реализованный в новой платформе: eLearning Server 4G не только даёт возможность учиться, но и заставляет хорошо учить.

С одной стороны, данный программный продукт совместим и интегрирован с продуктами семейства eLearning 3000, социальными сетями, Web 2.0 и SCORM, его инструменты позволяют создавать курсы, тесты, учебные модули, проводить вебинары и видеоконференции; с другой стороны, eLearning Server 4G представляет собой самостоятельный сервис с адаптивной и мотивирующей системой обучения. Функционал новой системы дистанционного обучения обеспечивает командную работу, дает возможность пользователям создавать и сохранять интерфейс программы «под себя», отслеживать динамику объектов и описывать процессы, использовать широкие возможности встроенной графики, менять роли участников процесса обучения.

Дизайн нового программного обеспечения разработан в соответствии с пожеланиями пользователей: простота настройки и встраивания дополнительных плагинов, эргономичная навигация, графическая статистика, модульность и масштабируемость – все это делает процесс обучения легким и интуитивно-понятным. Кросс-платформенная система с открытым кодом позволяет планировать и подстраивать учебный процесс, прогнозировать его эффективность, подбирать материал через контекстный поиск и встроенные инструменты управления знаниями. Опциональные версии системы eLearning Server 4G позволяют использовать различные устройства для доступа к ней, в том числе Android, iPad и Mac OS.

Пользователями новой версии программы уже стали ОАО «Газпром», ОАО «ВымпелКом», Международный центр Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

Дополнительно презентация eLearning Server 4G состоится: 4 и 5 октября в Москве, 20 октября в Киеве, 1 ноября в Санкт-Петербурге. Дополнительную информацию можно получить на сайте: seminar.elearn.ru или по тел. (812) 380-88-77

Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: www.learnware.ru