на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Показатели выставки Iran Oil Show 2007 выросли на 40%

Вопреки всем угрозам Запада Иран активно продолжает развитие нефтегазовой и нефтехимической отраслей страны, проводит тендеры на разработку нефтяных блоков, проводит выставки.
Так с 18 по 22 апреля в Тегеране прошла 12–я Международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка, IRAN OIL SHOW 2007, которая по сравнению с прошлым годом значительно расширилась, как с точки зрения количества иранских участников, так и зарубежных компаний.
Так, в 2006 году в IRAN OIL SHOW принимали участие 570 компаний из 24 стран: Ирана, Германии, Китая, Польши, Великобритании, Объединенных Арабских Эмират, Италии, Канады, Франции, Австрии, России, Японии, Ливана и других. Общая площадь экспозиций составила более 35000 кв. метров.
А в этом году общая площадь выросла до 75000 кв.м., иранское нефтяное «шоу» посетило 90000 специалистов, 1250 местных и иностранных компаний приняли участие в выставке и сопутствующих деловых мероприятиях.
Организацией Российской экспозиции, которая в этом году достигла 300 кв.м., занималась компания «Негус Экспо», известная своими удачно реализованными выставочными проектами в «сложных» странах Ближнего Востока и Азии. Россия была представлена компаниями: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Трэм Инжиниринг», «ОМК», «ЧТПЗ», «Евросиб - Логистика», «Oil & Gas Systems», от Украины - «Машпроект - Зоря».
По итогам выставки практически все участники Iran Oil Show 2007 дали высокие оценки смотру. «Признавая за Ираном статус одного из стратегически важных зарубежных потребителей российской трубной продукции, мы сделали ставку не только на проведение в ходе выставки рабочих встреч и переговоров, но и на оказание технико-консультационных услуг потенциальным клиентам», – отметили в пресс-службе группы ЧТПЗ.
Выставочная компания "Негус Экспо" - обширная география Вашего бизнеса. Застройка эксклюзивных выставочных стендов в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru