на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

ПростоХостинг предлагает аренду сервера на месяц в подарок

C 10 октября по 10 ноября компания ПростоХостинг анонсировала новую акцию на услуги аренды сервера. Делая заказ на любой тариф выделенного сервера, компанией предоставляется +1 месяц пользования тарифом бесплатно. По прогнозам компании, это должно позволить новым пользователям помочь решить проблему с переносом и настройкой информации на новый сервер.

Так же хочется отметить предоставление бесплатно популярных панелей управления ISPManager и DirectAdmin во всех тарифах выделенный сервер (http://prostohosting.com/services/dedicated.html), это позволит нашим клиентам не тратить время и средства на покупку и сопровождение лиценции к данному программному обеспечению.

Справочная информация:

Компания ООО "ПростоХостинг" предоставляет услуги хостинга, хостинга виртуальных и выделенных серверов, регистрации доменных имен. Компания работает на рынке с 2005 года.

Веб-сайты: http://prostohosting.com/, http://prosto.name/

Ньюсмейкер: ПростоХостинг — 5 публикаций