Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

С 1 сентября «1С-ИнТеС» переименован в «1С-Рарус»

Сервис-центр «1С-ИнТеС» является совместным предприятием фирмы «1С» и «Рарус». Компания работает с 1998 года и успешно сопровождает на постоянной основе более 3 000 пользователей программных продуктов семейства «1С:Предприятие».

С 1 сентября «1С-ИнТеС» переименовывается в «1С-Рарус». В структуре «1С-Рарус» образовано подразделение «Авторизованный Центр Сопровождения «1С-Рарус», отвечающее за информационно-технологическое сопровождение клиентов.

Цель переименования – удобство и простота комплексного обслуживания клиентов. Важным событием станет расширение направления информационно-технологического сопровождения в компании «1С-Рарус». Клиентам будут предложены новые сервисы и продукты в области ИТС.

«Авторизованный Центр Сопровождения «1С-Рарус» исполняет все обязательства перед клиентами «1С-ИнТеС» согласно заключенным договорам. Для удобства работы номера телефонов и электронные адреса компании «1С-ИнТеС» остаются прежними.

Руководителем «Авторизованного Центр Сопровождения «1С-Рарус» назначена Мария Жосткая, директор ООО «1С-ИнТеС».

«Наше новое конкурентное преимущество – надежный и уважаемый на рынке бренд «1С-Рарус»,- считает Мария Жосткая.- Мы рады предложить клиентам услуги и продукты, сертифицированные по стандартам ISO 9001:2008. Приглашаем партнеров и клиентов к сотрудничеству».

Справка о компании «1С-ИнТеС»:

Центр Сопровождения «1С-ИнТеС» является сервис-партнером фирмы «1С» с 1999 года. Основной вид деятельности компании — регулярное обслуживание пользователей программных продуктов системы «1С:Предприятие» по линии ИТС (Информационно-Технологического Сопровождения).

Центр Сопровождения «1С-ИнТеС» занимает третье место среди крупнейших сервис-партнеров «1С» в России. В настоящее время постоянными клиентами компании являются около 4000 клиентов.

В январе 2007 года Центр Сопровождения «1С-ИнТеС» получил статус «1С:Сервис-Центр». Полученный Сертификат подтверждает, что услуги по сопровождению программных продуктов «1С», предоставляемые Центром сопровождения «1С-ИнТес», отвечают требованиям и стандартам качества, установленным фирмой «1С» для Авторизованных Сервис-Центров.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по бюджетному учету, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С».

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru