на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

Компания "Esperanto" примет участие в московской выставке "ПИР"

Компания

С 27 по 30 сентября в Москве на выставке "Пир" в МВЦ "Крокус Экспо" компания "Esperanto" представит коллекцию корпоративной одежды для предприятий сферы обслуживания. Ежегодная выставка посвящена комплексному снабжению предприятий сферы обслуживания. В программе мероприятия многочисленные мастер – классы известных российских и зарубежных поваров.

Специализированная выставка «Пир» проходит уже в ХIV раз и в этом году планируется участие более 850 компаний из 25 стран мира. В программе мероприятий презентации компаний, тематические форумы, мастер – классы, профессиональные кулинарные соревнования.

МВЦ «Крокус Экспо» располагается по адресу: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо». Станция метро «Мякинино».

Для руководителей и представителей компаний, работающих в сфере обслуживания выставка бесплатна. Также Вы можете бесплатно пройти регистрацию на странице выставки и получить электронный пригласительный билет по почте.

ТМ «Esperanto» является крупным российским производителем корпоративной одежды, ресторанного и интерьерного текстиля. С 2001 года компания успешно ведет деятельность на рынке horeca. Раз в год или два дизайнеры “Esperanto” разрабатывают новую продукцию, и каждый раз основными целями ставятся: повышение качества, изменение фасона и деталей согласно модным тенденциям, а также улучшения кроя, что способствует комфортной носке.

В 2011 году дизайнеры "Esperanto" разработали новые модели, отличающиеся улучшенным стилем и повышенными свойствами тканей. На выставке будут представлены модели поварской одежды, униформы для официантов, новое направление стилизованной одежды, а также традиционная униформа для администраторов и медицинских работников. В коллекции есть направление «стилизованная» корпоративная одежда, где компании могут приобрести костюмы для своего баварского ресторана или яхт клуба, также есть модели для суши – поваров и многие другие модели.

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд, который располагается в зале №13 под номером 1Е56.

Наши консультанты на выставке смогут грамотно рассказать о возможностях и преимуществах сотрудничества именно с нами.

Ньюсмейкер: Esperanto — 3 публикации
Сайт: formdress.ru