на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Отчет о 6-ой выставке в Туркменистане «Белый город-Ашхабад»

27 апреля 2007 г. закончилась 6-я универсальная выставка в Туркменистане «Белый город - Ашхабад», призванная продемонстрировать всем участникам и посетителям из России, Турции, Ирана, Белоруссии, Индии, Германии, Финляндии, Израиля и других стран экономический и ресурсный потенциал региона; наметить векторы взаимовыгодного международного сотрудничества.
В этом году выставка упрочила свои позиции, увеличилось количество компаний-участников из России и стран СНГ. По данным организатора российского участия в выставке «Белый город-Ашхабад», компании «Негус Экспо» - «В этом году со стендами участвовали компании: «Чувашторгтехника» (27 кв.м.), «Первая парфюмерная компания» (12 кв.м.), «УРАЛТРАК» (9 кв.м.), «Уральский оптико - механический завод» (12 кв.м.), «Пенетрон» (9 кв.м.), «Глобал Инсулейтор групп» (9 кв.м.)». «Для «Русьподшипник» и «Челябинский завод РТИ» мы организовали деловые поездки. Вся делегация дала высокую оценку выставке. На стадии подписания находятся контракты компаний «Уральский оптико-механический завод» и «Первая парфюмерная компания». «Чувашоргтехника» уже реализует подписанный на выставке договор, - проинформировала сопровождающая российской делегации компании «Негус Экспо», Елена Григорян. – Многие уже заявили о своем желании принять участие в Международной выставке “Нефть и Газ Туркменистана”, которая пройдет в Национальном Выставочном центре Туркменистана с 13 по 15 ноября 2007 года».
Выставочная компания "Негус Экспо" - обширная география Вашего бизнеса. Застройка эксклюзивных выставочных стендов в России и за рубежом. Организация корпоративных и деловых поездок.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru