на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Компания ЭОС представит свои решения на рынке Республики Беларусь на конференции «Электронные документы – современные решения и технологии»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), совместно со своим региональным представителем в Республике Беларусь - ООО «Электронное ДЕЛО» и технологическими партнерами ЗАО «Авест» и ИООО «АйТиСофт» (Минск) проведут конференцию «Электронные документы – современные решения и технологии». Конференция состоится 5 октября 2011г. в Минске.

Конференция нацелена на проведение эффективного диалога и обмена информацией между представителями государственных учреждений, бизнеса, учебных заведений и поставщиками решений в области применения систем электронного документооборота, организации юридически значимого электронного документооборота, хранения и использования электронных документов. Участникам конференции будут представлены современные программно-аппаратные решения для автоматизации документооборота. Организаторы конференции расскажут о принимаемых мерах по взаимодействию системы «Электронное ДЕЛО» с системами межведомственного документооборота в Республике Беларусь. Будут обсуждаться проблемы, связанные с использованием множества приложений, направленных на межведомственный обмен для одного отдельно взятого министерства или ведомства.

В настоящее время на рынке ИТ-технологий Беларуси отмечается огромный интерес к системам электронного документооборота. По оценке организаторов, на конференцию прибудут более 200 делегатов из Минска, а так же всех регионов Республики Беларусь.

Пользователями системы «Электронное ДЕЛО» - решения компании «Электронное дело» на базе разработки системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС, средств защиты информации, производства компании «АВЕСТ» и современных программно-аппаратных решений компании «АйТиСофт» являются многие министерства и ведомства, банки, высшие учебные заведения и другие предприятия и учреждения Республики Беларусь. С учетом пожеланий заказчиков в программе конференции будет предоставлена самая полная информация о современных системах управления и использования электронных документов.

Программа конференции включает следующие темы:

• Тенденции развития систем электронного документооборота в Республике Беларусь.

• Мобильные решения для работы с электронными документами. С использованием планшетов, мобильных телефонов.

• Решение по работе с электронными документами для филиальных и холдинговых структур. Сервер электронного взаимодействия от ЭОС.

• Преимущества использования корпоративного портала в территориально-распределённых организациях. Основные отличия комплексной системы документооборота на базе платформы Microsoft SharePoint от классических СЭД. Описания проектов внедрений в разных отраслях.

• Структурирование информации, управление корпоративными знаниями, организация совместной работы сотрудников и повышение эффективности ключевых бизнес-процессов. Возможности ECM-системы eDocLib 2.5. Новые технологии обработки данных в создании электронного хранилища финансовой и бухгалтерской документации. Опыт успешных внедрений. Описания проектов внедрений в разных отраслях.

• Защита информации от несанкционированного доступа и обеспечению юридической значимости электронного документа. Обзор возможностей криптографической платформы KAРМА и решения EDSIGN.

• Развитие и взаимодействие системы «Электронное ДЕЛО» в Республике Беларусь с другими системами.

• Системы оптического распознавания текстов производства компании ИООО «АйТиСофт». Примеры совместных и комплексных решений для электронного документооборота и электронных хранилищ.

• Применение средств защиты информации в системах электронного взаимодействия. Сервисы инфраструктуры открытых ключей. Состояние и перспективы развития.

В холле конференц-зала пройдет выставка программно-аппаратных решений для автоматизации документооборота.

Участие в конференции бесплатное. По всем дополнительным вопросам и для регистрации на конференцию можно обращаться по телефону в Минске: (017) 203-05-88 или по электронной почте ced@e-office.by.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»