Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

Трикотажная коллекция от ТВОЕ

Компания ТВОЕ открывает сезон осень-зима коллекцией из вязаного трикотажа. Новая коллекция порадует поклонников бренда демократичными ценами, простым элегантным кроем и безупречным качеством.

Женские модели представлены, жакетами, джемперами и платьями для офиса. Основные предметы мужской линии: джемпер, жакет, жилет. Цвета коллекции: кварц, светлый меланж, белый, голубой, синий, черный.

В новом сезоне модели ТВОЕ пополнят гардеробы российских модников и модниц. Изделия из трикотажа удачно сочетаются с повседневной и праздничной одеждой.

Широкий модельный ряд и доступные цены выгодно выделяют предложение ТВОЕ в сегменте одежных брендов. Для производства трикотажной одежды используются материалы высочайшего качества, что позволяет надолго сохранить форму и цвет изделий. Даже после множества стирок трикотаж от ТВОЕ остается мягким и не теряет своих свойств.

Трикотажная коллекция уже поступила в продажу во все магазины сети ТВОЕ и будет дополнятся новыми моделями на протяжении всего сезона.

Ньюсмейкер: ТВОЕ — 33 публикации
Сайт: www.tvoe.ru