на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 3.

“Expopriority'2011” открывает on-line регистрацию участников конгрессной программы Форума

На сайте 3-го Международного форума по интеллектуальной собственности “Expopriority'2011” открыта on-line регистрация участников конгрессной программы. ЦВК «Экспоцентр» приглашает принять участие в работе 3-го Международного форума по интеллектуальной собственности “Expopriority'2011”, который пройдет в Москве с 7 по 9 декабря в ЦВК «Экспоцентр».

На пленарных и секционных заседаниях форума участники обсудят:

• Современные вызовы в области интеллектуальной собственности.

• Формирование института связи изобретательского сектора с инвесторами.

• High-Tech продукция, научно-технический прогресс, экологическая безопасность и проблемы охраны интеллектуальной собственности.

• Временная охрана объектов промышленной собственности на выставках: создание модели ускоренного внедрения изобретений.

• Охрана объектов промышленной собственности в контексте международных передач товаров и технологий. Разрешение споров в области ИС.

• Некоторые вопросы оценки результатов интеллектуальной деятельности.

• Секция 1. Патентная стратегия и лицензионная торговля.

• Секция 2. Правовая охрана и защита дизайна - патентное право или авторское право? По какому пути пойти?

• Секция 3. Оценка и коммерциализация результатов интеллектуальной деятельности.

7 декабря в 17.00 пройдет ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ИННОВАЦИЙ, а также ВРУЧЕНИЕ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ ВОИС, ДИПЛОМОВ И НАГРАД ЛАУРЕАТАМ КОНКУРСА

Пройдут семинары и круглые столы:

• Участие в Семинаре по промышленным образцам свободное,

• Международный круглый стол «Патенты и промышленные образцы в региональных таможенных союзах».

• Круглый стол «Об организации и механизме функционирования кластеров «территория инноваций» в рамках стратегии «Инновационная Россия-2020».

8 декабря - ДЕНЬ ТВОРЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ В ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

Для творческой молодежи организована Ассамблея молодежного инновационного сообщества и специальные программы, в рамках которых пройдут - продолжение работы конгресса по секциям, мастер-классы и награждения:

• Вручение золотой медали ВОИС победителю Международного конкурса инноваций в номинации «Лучшему молодому изобретателю».

• Мастер-класс (блиц-школа) с участием ведущих патентоведов и специалистов по коммерциализации инноваций - для молодых изобретателей.

• Семинар «Способы защиты промышленных образцов и авторских дизайнерских работ. Влияние дизайна на имидж товара / компании / региона / страны»

• Проведение конкурса среди студентов художественных училищ на лучшую работу в области промышленного дизайна. В подведении итогов конкурса примет участие международный эксперт ВОИС.

Организаторы конгресса и других мероприятий форума:

Минобрнауки России

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ

ТПП РФ

ЦВК «Экспоцентр»

ВОИС

Секретариат Таможенного Союза

ООО «Союзпатент»

Фирма патентных поверенных «Городисский и партнеры»

Общественное объединение «Молодежная инновационная Россия»

Фонд поддержки и развития образования, творчества и культуры

Коллегия адвокатов «Таможенный адвокат»

Патентная коллегия «Кудаков и партнеры»

Объединение «Всероссийский студенческий союз»

9 декабря 2011 пройдет Саммит брендов-лидеров (участие платное). В программе:

• Международная конференция по проблемам борьбы с контрафактом и пиратством

• Сессия на тему «Товарные знаки и доменные имена: вызовы в области ИС в Интернете»

Организаторы Саммита брендов-лидеров: ICC, Минобрнауки России, ТПП РФ, Международная академия брендов, Некоммерческое партнерство «Русбренд», ЦВК «Экспоцентр», Коллегия адвокатов «Таможенный адвокат».

Внимание! Участие в конгрессе и других мероприятиях деловой программы бесплатное, регистрация участников обязательна. Подробная деловая программа.

Кроме конгресса по интеллектуальной собственности в рамках форума пройдут: Международная выставка инноваций, конкурс инновационных проектов, презентации инновационных проектов.

С уважением, Дирекция форума по ИС “Expopriority’2011“

+7 (499) 795-37-64, kalininagp@expocentr.ru

+7 (499) 795-27-58, abramova@expocentr.ru