на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Японское качество ISUZU российскому потребителю

В 2011 году компания RST успешно вышла на российский рынок запасных частей для японских автомобилей isuzu, и корейского коммерческого транспорта марки hyundai. Предлагая своим клиентам качественное обслуживание, выскокотехнологичные запчасти брендовых производителей, компания успешно заняла свою целевую нишу, сумев предоставить своим клиентам и партнерам необходимые условия сотрудничества. Задачей компании является обеспечение пользователей коммерческого транспорта запасными частями высокого качества.

Ньюсмейкер: Р-СпецТранс (RST)
Сайт: r-spectrans.ru