Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Примсоцбанк предлагает новую ипотечную программу

«Новостройка плюс» - удобный ипотечный продукт для тех, кто уже имеет недвижимость в собственности, но желает улучшить свои жилищные условия или приобрести квартиру в «новострое» по государственной программе.

Новый ипотечный кредит от Примсоцбанка «Новостройка плюс» - это выгодное предложение для владельцев недвижимости, мечтающих о квартире в новостройке или о более просторном жилье. Эту программу отличают оперативность принятия решения о выдаче кредита, возможность приобретения квартиры на этапе строительства, единая процентная ставка для всех клиентов и наиболее длительный срок кредитования. Размер первоначального взноса зависит от стоимости имеющейся недвижимости, предоставляемой в залог.

Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Программа ипотечного кредитования «Новостройка плюс» представлена и разработана «Агентством по ипотечному жилищному кредитованию», поэтому имеет очень выгодные условия. Процентная ставка по этой программе составляет всего от 7,9% годовых, а максимальный срок – 27 лет. Рассмотрение заявки занимает всего 2 дня».

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. В рейтинге 500 крупнейших банков России «РБК» за I полугодие 2011 г. Примсоцбанк занимает 138 место по величине чистых активов, 94 – по величине ликвидных активов, 119 – по размеру кредитного портфеля, 81 – по потребительским кредитам, 130 – по кредитованию юридических лиц, 116 – по депозитному портфелю, 151 – по депозитам юридических лиц, 80 – по вкладам населения, 154 – по вложениям в ценные бумаги. Наряду с этим банк входит в ТОП-100 самых филиальных российских банков, занимая 87-89 места рэнкинга.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com