Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

YUM Trade примет участие в выставке «Пожарная безопасность XXI века - 2011»

YUM Trade примет участие в международной специализированной выставке «Пожарная безопасность XXI века - 2011», которая будет проходить с 13 по 16 сентября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо». Это важное отраслевое событие, которое соберет под одной крышей крупнейших игроков отечественного рынка систем безопасности. «Пожарная безопасность XXI века» - одно из крупнейших мероприятий, посвященных вопросам и проблемам безопасности, которые с наступлением нового тысячелетия становятся все более и более актуальными. Цель проведения выставки – попытка представить, собрать в одном месте полный спектр существующих ныне технологий, создать уникальную площадку для взаимодействия между разработчиками, производителями и потребителями продукции пожарно-технического назначения. Данная выставка – юбилейная, и проводится уже в десятый раз. Можно сказать, что «Пожарная безопасность XXI века - 2011» подведет итоги целого десятилетия, за время которого появилось нимало новых перспективных технологий.

На выставке ожидается более 150 участников, а общая площадь экспозиция составит около 4000 квадратных метров. Помимо насыщенной деловой программы, проведения пресс-конференций, презентаций и др. мероприятий в рамках форума пройдет девятая международная специализированная выставка «Охранная и пожарная автоматика (комплексные системы безопасности)». Оба мероприятия пройдут при поддержке Администрации Президента РФ, комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по безопасности, ряда федеральных министерств, региональных органов управления.

История участия YUM’а в выставке «Пожарная безопасность XXI века» более чем показательна. К своему участию в этом мероприятии коллектив компании всегда подходил с максимальной ответственностью, стараясь отбирать для своего стенда только лучшее оборудование из своего ассортимента. Не станет исключением и юбилейная выставка. На стенде YUM Trade A 345 будет широко представлена линейка продукции МЕТАЛАНГ – уникального, не имеющего аналогов металлорукава, который выделяется благодаря таким своим характеристикам, как малодымность, повышенная гибкость, герметичность и др. Помимо этого, на стенде можно будет ознакомиться с печатной продукцией другого оборудования из ассортимента YUM Trade:

- системами безопасности КОДОС;

- турникетами Ростов-Дон;

- а также с турникетами, калитками и ограждениями Tornello.

У стенда YUM Trade каждый желающий сможет легко получить всю интересующую его информацию о компании, об ассортименте, о действующих программах поддержки клиентов и системе скидок. Менеджеры и технические специалисты ответят на все вопросы, введут в курс дела и помогут определиться с выбором. Компания YUM Trade приглашает всех посетителей выставки к своему стенду!

YUM Trade занимается поставкой технических средств безопасности ведущих отечественных и зарубежных производителей. Прайс-лист насчитывает несколько тысяч наименований: оборудование для видеонаблюдения, СКУД, ОПС, интегрированных систем, а также вспомогательное оборудование и материалы.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yum.ru