Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Открытие центра "Независимость" "Автомобили с пробегом"

Открытие центра

Одна из крупнейших площадок по продаже автомобилей с пробегом в Москве начала свою работу

В начале сентября на территории ТЦ МЕГА Белая Дача (14 км МКАД, внешний радиус) открылся новый центр «Автомобили с пробегом» Группы компаний «Независимость», предоставляющий клиентам полный спектр услуг.

Новый центр компании «Независимость» предлагает:

• оценку автомобилей;

• выкуп автомобилей;

• прием автомобилей на комиссию;

• продажу и обмен автомобилей;

• автокредитование;

• страхование;

• услуга «Помощь на дорогах»;

• ремонт автомобилей (с 01.11.11г.).

Салон в ТЦ МЕГА Белая Дача – самый большой центр по выкупу и реализации автомобилей с пробегом компании «Независимость», его выставочная площадь рассчитана на 250 автомобилей. Удобное месторасположение, широкий выбор марок, моделей и комплектаций являются преимуществами нового центра. Вы можете выбрать подходящую модель из представленных в наличии или оформить заказ на интересующий Вас автомобиль.

Группа компаний «Независимость» предоставляет своим клиентам возможность приобрести автомобиль с пробегом в кредит, а также обменять свой автомобиль на новый или любую модель с пробегом. Большой выбор банков-партнеров и страховых компаний, специальные тарифы и кредитные программы позволят подобрать выгодные условия для каждого покупателя.

Опытные эксперты проведут оценку автомобиля и предложат наиболее подходящие условия реализации, учитывая индивидуальные потребности клиента. Кроме того, все представленные в центре компании «Независимость» модели проходят проверку на «чистоту» юридической истории.

В новом центре «Автомобили с пробегом» Вас ждет широкий выбор марок и высокий уровень сервиса, хорошо знакомый клиентам всех автосалонов Группы компаний «Независимость». Индивидуальный подход, внимательное отношение к потребностям клиентов, качественное и оперативное обслуживание – главные принципы нашей работы.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»