Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

В сентябре Металлургический коммерческий банк запускает новую линейку кредитных продуктов для МСБ

В сентябре Металлургический коммерческий банк запускает новую линейку кредитных продуктов для МСБ

Новая линейка состоит из 6 самых востребованных у предпринимателей продуктов: «Оборотный капитал», «Инвестиционный кредит», «Автокредит для бизнеса», «Коммерческая ипотека», «Госконтракт», «Овердрафт».

Новая линейка обладает рядом существенных преимуществ. Во-первых, она позволяет без труда выбрать наиболее подходящее кредитное решение. Во-вторых, гибко подходит к залоговому обеспечению. Например, при кредитовании на пополнение оборотных средств возможен залог товаров в обороте до 100%. В-третьих, предлагаемая банком процентная ставка по кредитам является фиксированной и зависит от срока кредита и кредитной истории заемщика.

Кредит «Оборотный капитал» идеально подходит для торговых и производственных компаний, осуществляющих сезонные закупки товаров или пополняющих складские запасы.

«Инвестиционный кредит» служит для решения долгосрочных бизнес-задач: приобретения оборудования, расширения или модернизации производства, проведения ремонтных работ.

«Автокредит для бизнеса» позволит расширить автопарк или сократить логистические расходы за счет приобретения собственного транспорта. «Коммерческая ипотека» дает возможность приобрести в собственность необходимую для развития бизнеса недвижимость - будь то складские, офисные или производственные помещения, и тем самым сократить затраты на аренду. При этом единственным залогом по двум данным программам является приобретаемое имущество.

«Овердрафт» Меткомбанка обеспечит предприятию финансовую гибкость – в виде доступных денежных средств в любой момент, когда бизнес в них нуждается.

Виктория Довбыш, управляющий директор по малому и среднему бизнесу Меткомбанка: «Запуск новой продуктовой линейки стал для нас очередным шагом в развитии программы кредитования малого и среднего бизнеса как одного из стратегических направлений для банка. Сегодня мы предлагаем предпринимателям простые в понимании, удобные и прозрачные по стоимости кредитные продукты – ничего лишнего, только самое необходимое. В дальнейшем мы также планируем запустить программу микрокредитования, которая позволит удовлетворить потребности небольших предприятий или индивидуальных предпринимателей в быстрых деньгах для бизнеса».

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» – универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Меткомбанк работает на финансовом рынке России с 1990 года, основан на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР в Череповце.

Финансовая устойчивость Меткомбанка подтверждается рейтингами международного рейтингового агентства Moody’s. Банку присвоены рейтинги: В3/Е+, прогноз «позитивный», Moody’s Interfax Rating Agency – рейтинг инвестиционной категории Ваа2ru.

Активы банка по состоянию на 1 июля 2011 года составили 27,8 млрд рублей, капитал – 2,34 млрд рублей (отчетность РСБУ). Акционеры банка: ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (67,91%).


Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: www.metcombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве