Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 4.

Участники слета молодежи на комсомольском заводе «Сухого» создали «банк идей» для развития предприятия

Москва, 13 сентября. Слет молодежи прошел во входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А.Гагарина (КнААПО). Вот уже третий год подряд он собирает самых активных и целеустремленных молодых людей, решивших связать свою судьбу с авиастроением. В этом году в мероприятии приняли участие 72 представителя КнААПО, комсомольских филиалов компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и ОКБ Сухого.

Одним из главных направлений работы слета стало обсуждение проблем молодежи. В рамках круглых столов прошли дискуссии по таким темам как заводская жилищная программа, социальные гарантии, возможности карьерного роста, конфликты на производстве, адаптация молодежи на предприятии. С руководством объединения участники слета рассмотрели проблемы текучести кадров, энергосбережения и ресурсосбережения, совершенствования системы обучения, планирования производства и выдвинули свои предложения по их решению.

В ходе слета был сформирован «банк идей», который участники представили руководству предприятия. Лучшим был признан проект с предложениями по энерго- и ресурсосбережению. Также высокую оценку получила работа по совершенствованию системы адаптации молодых сотрудников на предприятии.

В борьбе за победу участники слета соревновались в строительстве плотов из подручных материалов, переправлялись на них по реке в деловой игре «Сплав», готовили и презентовали видеоролики на авиационную тематику, демонстрировали свои сценические и музыкальные способности в творческом конкурсе, а также демонстрировали знания в интеллектуальной игре.

Победителем слета стала команда подразделений КнААПО. Второе место в итоговой таблице заняли представители комсомольского филиала ГСС. На третьей позиции - команда филиала ОКБ Сухого.

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64