Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Сбербанк предлагает пенсионерам льготное кредитование

Сбербанк России объявляет о либерализации условий кредитования по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц», предоставляемому по технологии «Кредитная фабрика» для пенсионеров (для женщин - от 55 до 75 лет и для мужчин – от 60 до 75 лет), получающих пенсию на счет в Сбербанке России.

Новые процентные ставки установлены в следующих диапазонах:

• для клиентов - работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта от 14,4% до 15,75% годовых в рублях;

• для остальных клиентов от 15,0% до 16,65% годовых в рублях.

«Пенсионеры являются нашими самыми аккуратными плательщиками. Возможность получения льготы, которую мы сегодня предоставляем пенсионерам по потребительским кредитным программам, это очередное отражение социальной направленности кредитной политики Сбербанка России», - заявила Наталья Карасева, Директор управления розничного кредитования Сбербанка России.

По потребительским кредитам Сбербанка России отсутствуют комиссии.

Срок принятия решения по кредиту не более 2 рабочих дней.

Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации

E-mail: media@sberbank.ru
Тематические сайты: Социальное общество