на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Заседание "Инженерного Клуба": разумная инфраструктура промышленного предприятия

Заседание

15 сентября 2011 года в «Гранд Отель Эмеральд» состоится Заседание «Инженерного Клуба», посвященное теме: «Разумная инфраструктура промышленного предприятия». Генеральным Партнером мероприятия выступит Корпорация IBM.

Современным компаниям требуются средства оптимизации выполнения существующих процессов и способов предоставления услуг, а также гибкость и возможности масштабирования, достаточные для того, чтобы иметь возможность внедрить инновационные предложения в будущем как для внутреннего использования, так и для заказчиков. Всё это становится возможным благодаря самым последним достижениям в области информационных технологий. На протяжении более шестидесяти лет компания IBM лидирует в создании инновационных аппаратных и программных систем.

15 сентября приглашенные эксперты IBM расскажут о том, как сделать инфраструктуру промышленного предприятия разумной с помощью современных информационных технологий. Вы узнаете о новом подходе IBM к проектированию систем, а также, каким образом можно применять их функциональные возможности для эффективного решения задач компании. В рамках Заседания будут затронуты следующие темы:

• внедрение систем финансового планирования и аналитики на предприятии

• функционирование и значение центра обработки данных

• построение системы технического менеджмента на современном предприятии

Заседание «Инженерного Клуба» состоится 15 сентября 2011 по адресу: Суворовский пр. 18, «Гранд Отель Эмеральд», зал «Атриум» (3 этаж).

Время начала регистрации: 15.00

Время начала Заседания: 16.00

По вопросам участия обращаться в Организационный комитет Клуба:

Россия, 190103, Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 10-А

Тел. / Факс: +7(812) 655-09-13