Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Журналы «Обустройство & ремонт» и «Туризм и отдых» расширяют своё присутствие на автозаправочных комплексах

Журналы «Обустройство & ремонт» и «Туризм и отдых» расширяют своё присутствие на  автозаправочных комплексах

19 сентября вступит в действие договор, заключенный между Издательством «Деловой мир» и одним из ведущих дистрибьюторов бесплатной прессы – компанией «Открытые витрины». Теперь бесплатно получить такие известные издания, как «Обустройство & ремонт» и «Туризм и отдых», можно не только на АЗС British Petroleum, но и ряде автозаправочных комплексов компаний МТК, «Газпромнефть», ТНК, «Татнефть», «Шелл» и некоторых других в Москве и Московской области. Всего для бесплатной дистрибуции изданий задействовано более 1000 точек альтернативного распространения, из них 215 АЗС.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru