Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Семинар "испанская недвижимость"!

Семинар

9 сентября 2011 г. в конференц-зале компании «Аякс-риэлт» прошел семинар, посвященный зарубежной недвижимости. В рамках семинара исполнительный директор компании «Azu 2009 newex SL.» (Испания) Хуан Карлос познакомил слушателей с особенностями рынка недвижимости Испании, презентовал объекты, провел мастер-классы по купле/продаже недвижимости. В семинаре приняло участие 11 человек из числа сотрудников компании.

«Испанская недвижимость – на сегодняшний день одно из самых перспективных направлений. Это уже поняли московские агентства недвижимости. Наша компания впервые начинает работу с зарубежными партнерами, однако мы надеемся на динамичное развитие»,- комментирует менеджер по недвижимости «Аякс-риэлт» Аношин Алексей.


Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов