Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214718
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Обновленный HP Pavilion dm1 с аудиосистемой Beats Audio

Обновленный HP Pavilion dm1 с аудиосистемой Beats Audio

Москва, 8 сентября 2011 г. – компания HP представила обновленный ноутбук HP Pavilion dm1 для конечных пользователей, оснащенный системой Beats Audio и решениями HP Premier Experience, позволяющими по-новому работать с Microsoft Windows™.

Ноутбук Pavilion dm1 представляет собой прекрасное сочетание производительности и мобильности, заключенное в стильный корпус. Он может работать от аккумулятора до 9,5 часов(1) без необходимости подзарядки от сети.

С появлением в данном ноутбуке HP Beats Audio™, специальной аудио системы от HP и Beats by Dr. Dre™, Pavilion dm1 способен создать условия для первоклассных развлечений в мобильном режиме.

Благодаря использованию дисплея с диагональю 29,5 см (11,6”), высоким разрешением (HD)(2) и светодиодной подсветкой, ноутбук демонстрирует видеозаписи более четко и в ярких, насыщенных цветах. Встроенная вебкамера HP TrueVision HD(2) позволяет создавать высококачественные снимки даже при слабом освещении.

Компактный компьютер поставляется с широким выбором систем хранения, а также использует новейшие интегрированные технологии AMD. В дополнение к этому dm1 действительно можно назвать тонким и легким – его толщина составляет 2,5 см (1”) с передней стороны, а вес составляет от 1,6 кг.(3)

Новый уникальный формат работы

HP Premier Experience создает новый формат работы с Windows, делая ноутбуки Pavilion более удобными, быстрыми и интуитивно понятными.

Составляющая часть Premier Experience, приложение HP Launch Box позволяет лучше структурировать запуск приложений, группируя их на панели задач Windows 7. Просто наводя мышку и нажимая на соответствующий значок, вы можете запустить любую программу прямо с панели задач, освобождая рабочий стол от лишних ярлыков. Помимо dm1, система Launch Box доступна более чем на 70% моделей потребительских ноутбуков.

В дополнение к этому упрощенное и реорганизованное меню Пуск помогает быстрее найти нужное приложение.

Благодаря HP Premier Experience, потребительские ноутбуки быстрее загружаются и выключаются, а также выходят из ждущего и спящего режима, позволяя быстрее получить доступ к необходимому контенту. В частности dm1 приблизительно на 29% и 25% быстрее выключается и выходит из спящего режима соответственно. Время загрузки и выхода из ждущего режима также было сокращено.

Для определенных платформ HP Premier Experience также включает в себя следующие инновации HP:

• HP CoolSense – технология, позволяющая автоматически менять производительность и режим работы вентиляторов охлаждения, обеспечивая значительное снижение температуры ПК. Неважно, как вы работаете - на коленях, на столе или вовсе на ходу, технология HP CoolSense позволяет сохранить температуру поверхности ПК на оптимальном уровне для комфортной работы.

• HP QuickWeb предоставляет возможность выйти прямо в глобальную сеть уже через несколько секунд после включения ПК, не дожидаясь полной загрузки ОС. Благодаря этому пользователей отделяет лишь несколько мгновений от общения с друзьями в Skype™, обновления своих сообщений в Facebook или на Tweeter и просмотра календарей событий в социальных сетях – все это сразу доступно на экране ПК.(4)

• HP ProtectSmart использует встроенный акселерометр, определяющий падение или удар. В этом случае жесткий диск блокируется за считанные миллисекунды, обеспечивая сохранность важных файлов. Режимы защиты ProtectSmart позволяют ежедневно работать с ПК без ненужных перерывов.

Такие элементы Premier Experience как CoolSense, ProtectSmart и QuickWeb доступны сегодня на 90% потребительских ноутбуков HP.

Цены и доступность(5)

— HP Pavilion dm1 с процессором AMD ожидается осенью 2011 года.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.hp.ru

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) Время автономной работы зависит от конкретной модели, конфигурации системы, загруженных приложений, используемых функций, наличия беспроводных соединений и настроек электропитания. Максимальная емкость аккумулятора естественным образом уменьшается по мере использования и просто со временем. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте Mobile Mark07: http://www.bapco.com/products/mobilemark2007.

(2) Для просмотра HD изображений требуется HD контент.

(3) Вес зависит от выбранной конфигурации

(4) Система HP QuickWeb доступна, когда ноутбук был выключен в ОС Windows. Требуется доступ к сети интернет. Время загрузки может отлиться в зависимости от конфигурации. Чтобы активировать данную функцию после отключения батареи, сначала необходимо перезагрузить его.

(5) Ориентировочные розничные цены. Реальная цена может отличаться.

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2011 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в данном релизе, может быть изменена без уведомления. Единственные обязательства, которые HP берет на себя, изложены в гарантийной документации, сопровождающей продукты и сервисы. Никакие из приведенных в данном релизе заявлений не должны рассматриваться как расширение гарантии. HP не несет ответственности за возможные технические или редакторские ошибки в данном документе.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Ekaterina.Parshikova@edelman.com
Телефон: + 7 (495) 785 22 55
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»