Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

HP представляет ПК класса All-in-One для малого бизнеса И первый ПК с сенсорным экраном для сегмента МСБ

Компания HP представила новые ПК класса all-in-one для малого бизнеса. HP TouchSmart Elite 7320 All-in-One Business PC и HP Pro 3420 сочетают в себе производительность, широкие возможности и современный дизайн, отвечая самым разнообразным требованиям малых и средних компаний. Вместе с выпуском HP TouchSmart TS520, данный анонс стал результатом одной из крупнейших инвестиций HP в рынок ПК класса all-in-one.

“HP занимает лидирующие позиции на рынке компьютеров all-in-one, работающих под управлением ОС Windows. Новинки, представленные сегодня, расширяют портфель предложений HP моделями с сенсорным вводом и без него, предназначенные специально для малого бизнеса – тех компаний, для которых производительность, компактность и привлекательный дизайн имеют значение,” – сказал Шарль Снайман, вице-президент и генеральный директор продуктового подразделения Группы персональных систем HP (PSG), в регионе EMEA.

ПК класса all-in-one занимают меньше места и потребляют меньше электроэнергии, обеспечивая более богатые возможности мультимедиа по сравнению с традиционными компьютерными системами. По прогнозу IDC количество пользователей коммерческих ПК по всему миру, желающих приобрести решение класса all-in-one, увеличится с 9,9% до 15,7% уже через 12 месяцев.(1)

Первый TouchSmart, созданный для малого бизнеса

HP TouchSmart Elite 7320 All-in-One прекрасно подходит для обслуживания клиентов в гостиничном деле, розничной торговле и других видах микро бизнеса. Данный продукт предлагает пользователям высокий уровень производительности и надежности, а также возможности сенсорного ввода, позволяющие преуспеть в конкурентной борьбе. Стильный современный дизайн дополняется дисплеем, который можно поднимать вверх вплоть до 30%, что делает возможной установку ПК даже в самых маленьких пространствах.

HP TouchSmart Elite 7320 комплектуется широкоформатным экраном со светодиодной подсветкой, диагональю 54,6 см (21,5”), разрешением Full HD(2) и возможностями сенсорного ввода. Система также комплектуется процессорами Intel Core i3 и i5 второго поколения и комплектом ПО HP TouchSmart Suite, которое открывает новые возможности для развития бизнеса.

Широта возможностей и стиль в ПК для бизнеса класса all-in-one

Компьютер HP Pro 3420 был разработан для потребителей из сектора малого бизнеса, нуждающихся в функциональном ПК класса all-in-one, изначально готовый к выполнению любой работы. Данное решение подходит для условий прямого взаимодействия с клиентами или виртуальной командной работы. Благодаря наличию встроенной вебкамеры и стерео динамиков класса премиум, HP Pro 3420 изначально готов к прямой коммуникации с сотрудниками, работающими удаленно (3)

HP Pro 3420 имеет обширные возможности для расширения и может удовлетворить запросы малых компаний, использующих ресурсоемкие приложения. Данный ПК поставляется с экраном диагональю 50,8 см (20”), новейшими процессорами Intel Core i3, а также поддерживает до 8 Гб(4) оперативной памяти и диски емкостью до 1 Тб(5). Система поставляется с набором инструментов HP ProtectTools(6), позволяющих защитить конфиденциальную информацию, ограничив доступ к ней.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

(1) Опрос покупателей коммерческих ПК за 2010 год, IDC #227655, апрель 2011.

(2) Для просмотра HD изображений необходим HD контент.

(3) Требуется доступ в интернет. Приобретается отдельно.

(4) Максимальные объемы памяти требуют наличия ОС Windows 64-бит или Linux. В Windows 32-бит, объем память, превышающая 3 Гб, может быть недоступна из-за системных требований.

(5) Для жестких дисков, Гб = 1 миллиард байт. Тб = 1 триллион байт. Реальная форматированная емкость будет меньше. До 12 Гб (для Vista) и до 16 Гб (для Windows 7) системного диска будет зарезервировано для восстановления операционной системы.

(6) HP ProtectTools работают с Microsoft Windows.

(7) Ориентировочные розничные цены в регионе EMEA. Реальная стоимость может отличаться.

AMD и ATI – торговые марки Advanced Micro Devices, Inc. Intel и Intel Core – торговые марки корпорации Intel в США и других странах. ENERGY STAR – торговая марка, принадлежащая правительству США.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru