на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

«Финам FM» - генеральный информационный партнер выставки «BUYBRAND 2011»

C 21 по 23 сентября состоится ежегодная выставка «BUYBRAND 2011», посвященная вопросам партнерского бизнеса и продвижения брендов. Выставка «BUYBRAND 2011» проходит уже девятый раз и давно стала центральным событием года для франчайзингового сообщества. В этом году радиостанция «Финам FM» - генеральный партнер выставки «BUYBRAND 2011».

Три выставочных дня традиционно сопровождаются обширной программой по обмену опытом, выявлению и анализу актуальных трендов. В рамках «BUYBRAND 2011» пройдет VIII Международный форум «Франчайзинг в России», в котором примут участие ключевые фигуры российского и мирового франчайзинга, состоятся мастер классы, семинары и дискуссии. Также в первый день выставки состоится награждение лауреатов Национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд».

На выставке будут представлены более 200 бизнес-концепций из тридцати стран мира, среди которых: Subway, Finn Flare, Tom Tailor, X5Retail и многие другие. Кроме того, в выставке участвуют известные компании, еще не работающие на российском рынке.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: finam.fm
Тематические сайты: Мероприятия, Франчайзинг
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся