Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Новый сезон авторской программы «Точка отсчета» в эфире «Финам FM»

Новый сезон авторской программы «Точка отсчета» в эфире «Финам FM»

Авторский проект «Точка отсчета», за который радиостанция «Финам ФМ» удостоена серебряного приза Нью-Йоркского фестиваля в 2010 году, возвращается в эфир. С 3 октября слушайте новые истории авторского цикла Федора Степанова.

Новые выпуски, как и раньше, будут посвящены историям людей, чьи имена стали синонимами успеха. В историях своих героев автор нашел такие события, которые стали своеобразной точкой отсчета и в дальнейшем перевернули их судьбу. Федор Степанов вместе с героями новых программ - Джордано Бруно, Никколо Паганини, Энцо Феррари и многими другими - переживает эти события и дает возможность слушателям на несколько минут стать соучастником этой маленькой истории.

Слушайте новые выпуски авторской программы Федора Степанова «Точка отсчета» каждый день с 3-го октября в эфире радиостанции «Финам FM» на частоте 99,6 МГц в Москве.


Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: finam.fm
Тематические сайты: История, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты