Новости. Опубликовано 12.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Турнир по русскому бильярду для звезд

29 апреля 2007 года в клубе «Кино» прошел турнир по русскому бильярду среди звезд кино, театра и эстрады на Кубок «Сибирской короны».

Турнир по русскому бильярду вызвал бурный интерес среди московской творческой элиты и прессы. Оказывается, многие звезды кино, театра сейчас активно увлекаются бильярдом и с большим удовольствием принимают участие в подобных мероприятиях. Конечно, очень сложно согласовать графики и собрать звезд в одном месте в одно время, - говорит директор клуба «Кино» Николай Колчицкий.- Но это стоит того и будет правильным сделать такие турниры постоянными.

Звездный турнир прошел при поддержке "Сибирской короны", которая, начиная с прошлого года, постоянно участвует в организации турниров по русскому бильярду среди потребителей, партнеров и т.д. Поэтому мероприятие прошло в лучших традициях классических русских бильярдных турниров, и гостям было предложено отведать свежее пиво нескольких сортов и отменные блюда русской кухни.

Турнир играли по олимпийской системе на выбывание. Тройка победителей выглядела так: 1-е место занял Александр Малинин, известный эстрадный исполнитель русских романсов, 2-е место было присуждено актеру Борису Хмельницкому, а 3-е автоматически досталось — Сергею Никоненко, так как он не смог сыграть последнюю партию с Андреем Макаревичем, срочно улетавшим на гастроли.

В турнире так же приняли участие актер МХАТа Виктор Сергачев, Александр Проховщиков, Владимир Дланский, Александр Ширвиндт, Павел Бородин.

Игроки и болельщики остались очень довольны и выразили желание постоянно участвовать в подобных турнирах.

Ньюсмейкер: MAS events — 3 публикации
Сайт: www.masevents.ru