Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 2.

Микрорайон Новое Павлино в г. Железнодорожный от ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) - шаг к дому для народа

Устойчивое развитие России, безусловно, связано с реализацией инновационных идей и разработок. Необходимым условием для этого является создание благоприятной среды и в первую очередь это комфортное и доступное жилье. Одной из первых компаний, которая стала строить исключительно монолитно-кирпичные дома в Подмосковье, стала ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр). Эта концепция развития, воплощаемая компанией уже несколько лет, стала приносить ощутимые дивиденды. По информации на рынке, все жилые площади в новостройках от ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр) раскупаются уже на стадии строительства. И вот новый проект в городе Железнодорожный – микрорайон Новое Павлино. Чем он станет для города?

Комментирует Илья Чмелев, Руководитель проекта ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр): «Целью проекта строительства жилых домов в микрорайоне Новое Павлино должно стать удовлетворение потребностей населения в качественном и доступном жилье, при этом объективное сравнение различных технологий строительства дает нам ощутимое преимущество перед аналогичными застройками в данном регионе. Мы строим монолитно кирпичные дома – а это совершенно другой качественный уровень работы.

В 80е годы прошлого века важнейшим документом, который представляли разработчики новой техники, была карта технического уровня продукции, которая обязывала сравнивать по многим показателям новую продукцию с лучшими существующими аналогами.

Так если объективно сравнить показатели домов, построенных по новым и традиционным технологиям, то превосходство новых технологий по показателю качества будет подавляющим, что и подтверждает практика передовых стран. Относительно низкая себестоимость, короткие сроки строительства, энергоэффективность, пожарная безопасность, звукоизоляция соответствуют самым жестким современным требованиям Однако убедить в этом население можно только вложив большие средства в информационную поддержку и построив значительные объемы жилья.

Такие технологии предназначены для строительства жилых домов, многоквартирных малоэтажных зданий, а также детских, медицинских, спортивных и других объектов.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru