Новости. Опубликовано 13.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

ГК МИЦ – Недвижимость – гарантия вашего успеха в решении сделок с недвижимостью

Каждому человеку в своей жизни время от времени приходится сталкиваться с необходимостью проведения и заключения той или иной сделки с недвижимым имуществом. Кому-то необходимо срочно купить квартиру или земельный участок в собственность, кому-то, напротив, их необходимо продать, причем на выгодных для себя условиях. Одни планируют в ближайшее время арендовать помещение для временного проживания или ведения бизнеса, а другие собираются сдать пустующие площади.

«Безусловно, все эти и другие ситуаций с оборотом недвижимости требуют принятия определенных решений. При этом риск совершить какую-либо ошибку здесь очень велик, поскольку сфера недвижимости имеет большое количество "подводных камней" и нюансов, о существовании которых многие из нас просто-напросто и не знают. Именно по этой причине все до единой сделки с недвижимостью желательно заключать только при правовой поддержке квалифицированных и опытных специалистов агентства недвижимости» - комментирует Михаил Паршин, Директор по экономической безопасности ГК МИЦ.

Давайте разложим по полочкам те преимущества, которые можно получить в качестве клиента при обращении за помощью в проведении и заключении той или иной сделки в ГК МИЦ.

 Обращение к высококвалифицированным специалистам избавляет вас как клиента, прежде всего, от необходимости посещать большое количество различных инстанций, а также от бесконечного стояния в длинных очередях за всевозможными справками и документами.

 Наряду со сбором всех необходимых документов, сотрудники компании проверяют историю квартиры и ее юридическую чистоту. Благодаря тщательной экспертизе, проводимой специалистами компании, практически полностью исключается опасность стать жертвой мошеннических действий.

 Информация о ваших потребностях будет известна благодаря крупномасштабной рекламной кампании, проводимой специалистами по недвижимости, большому количеству людей. За счет этого вопрос с недвижимостью будет решен в предельно короткие сроки, а главное, гарантированно качественно.

Конечно, это только лишь малая толика тех преимуществ, которые можно получить при обращении в компанию, имеющую опыт работы с недвижимостью и свою наработанную клиентскую базу. В любом случае, какой бы сложной не была сделка с тем или иным объектом недвижимости, специалисты компании благодаря индивидуальному подходу всегда найдут именно тот вариант, который необходим для вас, и при этом сделают это быстро, надежно и в короткие сроки.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru