на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выходит в социальные сети

Промсвязьбанк открывает свои представительства в социальных сетях и предлагает своим клиентам заглянуть на страничку банка в Facebook, а также следить за новостями в Twitter.

На страницах http://facebook.com/psbank и http://twitter.com/psbank_ru банк публикует важные новости для розничных клиентов, рассказывает про спецакции и анонсирует запуск новых продуктов.

Выход в социальные сети даст возможность получать от клиентов прямую связь, что позволит совершенствовать работу банка. На странице банка в Facebook можно оставить отзывы о работе сотрудников банка и пожелания, а также задать интересующие вопросы по продуктам и услугам - все обращения клиентов будут оперативно обработаны, и на каждый отзыв будет предоставлен ответ.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru