Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 3.

Филипп Гуров рассказал о продвижении IT-компаний

Филипп Гуров рассказал преподавателям о продвижении IT-компаний

Старший партнер коммуникационной группы "Гуров и партнеры", руководитель IT-комитета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Филипп Гуров принял участие в шестом системном конференц-семинаре "Новые паблик рилейшнз для государственных организаций и проектов. Формат 2011".

Выступление Ф. Гурова было посвящено особенностям продвижения компаний, действующих в высокотехнологичных и наукоемких отраслях деятельности. Особое внимание докладчик уделил технологиям и наиболее действенным инструментам, которые используют IT-компании при реализации коммуникативных стратегий.

Также в рамках семинара Ф. Гуров представил участникам - деканам, заведующим кафедрами, преподавателям профильных российских вузов – собственную книгу "PR IT-компаний" и журнал Just Marketing, - новое издание на рынке профессиональной прессы.

Семинар "Новые паблик рилейшнз…" состоялся 25-27 августа в учебно-методическом центре "Голицыно" (Московская область). Организаторы - комитет по профессиональному образованию РАСО, агентство "Международный пресс-клуб. Чумиков, PR и консалтинг" при участии журнала "Советник" и порталов www.raso.ru и www.sovetnik.ru.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.