Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Дети Волгограда превратились в сказочных героев

Дети Волгограда  превратились в сказочных героев

11 сентября с 13.00 до 17.00 на Аллее Героев во время прохождения праздника, посвященного дню города, маленькие волгоградцы с помощью аква-грима превратились в сказочных персонажей.

Под задорную детскую музыку ребята участвовали в конкурсах и наблюдали как шарики с помощью ловких движений рук артистов превращаются в забавных героев, животных и фрукты.

Малыши получили в подарок вкусные и полезные соки и коктейли: «Агуша» и «Здрайверы», в составе которых только молоко, злаки и фрукты, никаких консервантов или пищевых добавок.

Развлекательную программу для детей организовала компания "Вимм-Билль-Данн" в честь празднования 422 годовщины со дня основания города-героя Волгограда.

Компания «Вимм-Билль-Данн» — лидер рынка молочных продуктов. Всегда широкий выбор йогуртов, молока, творожков, кефиров, соков и морсов!

Ньюсмейкер: АМК ДАГМАР — 15 публикаций
Сайт: www.amcdagmar.ru

E-mail: info@mail.ru
Телефон: (861)2699846(861)2699321