на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Softline заключила с «Флекси-Регион» соглашение Microsoft Enterprise Agreement на сумму более 3 млн рублей

Пензенское представительство Softline объявляет о заключении трехлетнего соглашения Microsoft Enterprise Agreement (EA) с компанией ООО «Флекси-Регион». Сумма контракта составила более трех миллионов рублей.

Компания «Флекси–Регион» является одним из крупнейших поставщиков на российском рынке по таким позициям, как металлопластиковые, полипропиленовые и полиэтиленовые трубопроводные системы, канализационные и вентиляционные системы, смесители, санфаянс, мебель для ванных комнат, подводка для воды и газа, фитинги, радиаторы отопления, хозяйственные товары. Созданная в 1994 году компания динамично развивается, расширяя географию продаж, ассортимент продукции и предоставляя дополнительные услуги своим клиентам. В настоящее время организация располагает тремя стационарными центрами продаж, складскими площадями суммарной площадью около 15 000 кв.м. и собственной транспортной компанией.

Соглашение EA – наиболее выгодный способ приобретения программного обеспечения Microsoft для организаций с количеством компьютеров от 250. Корпоративная схема предусматривает значительные скидки и позволяет учесть размер компании и другие особенности бизнеса. Заключенный контракт позволит «Флекси-Регион» приобрести лицензионные программы на весь парк машин с рассрочкой на три года. В течение действия соглашения заказчику будет предоставлен пакет дополнительных бесплатных услуг по программе Software Assurance (SA) – обучение в сертифицированных учебных центрах, техническая поддержка серверных продуктов, право использовать Office на домашнем ПК, подписка на TechNet Plus. SA – программа поддержки Microsoft, которая призвана помочь заказчикам корпоративных лицензий максимально эффективно использовать приобретенное программное обеспечение.

«В компании «Флекси-Регион» работают профессионалы своего дела. На переговорах мы обсуждали конкретные задачи, которые уже были сформулированы руководителем ИТ-отдела компании. В ходе нескольких деловых встреч были выбраны следующие предложенные нами услуги: построение системы документооборота на платформе Microsoft SharePoint, лицензирование парка ПК компании и аффилированных лиц по схеме Enterprise Agreement. Благодаря решению EA «Флекси-Регион» автоматически получила очень гибкий инструмент, который позволит снизить совокупную стоимость владения ПО Microsoft и реализовать проекты любой сложности, не затрачивая дополнительных средств на приобретение лицензий. Компания полностью защитила себя от юридических рисков, связанных с использованием нелицензионного ПО, и снизила нагрузку на бюджет посредством рассрочки платежей на три года», – отметил Евгений Кожухов, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами пензенского представительства компании Softline.

«Наша компания динамично развивается с каждым годом. Увеличивается число сотрудников, развиваются новые направления и бизнесы, расширяются торговые площади. Вместе с этим растет парк компьютеров. Перед нами встали две задачи: приобретение программного обеспечения и организация документооборота компании. Совместно со специалистами компании Softline была подобрана оптимальная схема, позволяющая решить сразу все вопросы, а также сэкономить наш бюджет. Теперь мы имеем полностью стандартизированный набор программ на всех компьютерах компании и можем внедрить документооборот на базе SharePoint c минимальными вложениями. При этом платить за лицензии мы будем с рассрочкой на три года, что позволит не извлекать средства из оборота компании», – комментирует поставку Константин Владимирович Стенькин, Руководитель отдела автоматизации и рекламы ООО «Флекси-регион».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru