на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

МДМ Банк вводит новый ипотечный продукт «Улучшение жилищных условий»

МДМ Банк расширяет линейку ипотечных продуктов для своих клиентов и запускает с 13 сентября новый продукт – ипотеку на «Улучшение жилищных условий». В рамках нового предложения клиентам банка будет доступен кредит без первоначального взноса на покупку жилья в новостройке или на вторичном рынке.

«Новая ипотечная программа МДМ Банка является уникальной для российского рынка, – рассказывает Марина Дембицкая, начальник департамента розничного бизнеса МДМ Банка. – Банки, декларирующие об аналогичных программах, ограничиваются, как правило, кредитом под залог имеющейся недвижимости. Суммы по таким кредитам не превышают 80% от стоимости залога. Сам подход неудобен для клиента. Покупая новую квартиру, клиент не может реализовать свою старую недвижимость, пока не рассчитается по кредиту».

Условия ипотечного кредита «Улучшение жилищных условий» от МДМ Банка позволяют приобрести новую квартиру, а средства, вырученные от продажи старой, направить на досрочное погашение кредита. После погашения не менее 50% от суммы кредита в течение первого года ставка по кредиту снижается с 15% годовых до 10–11,75% годовых в зависимости от выбранного срока кредитования, который составляет от 3 до 20 лет. Сумма кредита – до 30 млн рублей (зависит от региона). Первоначальный взнос не является обязательным.

Ньюсмейкер: МДМ Банк — 11 публикаций

E-mail: pr@mdm.ru, pressa@mdmbank.com
Телефон: (495) 363-27-41
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики