Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Выставка "Новогодняя индустрия 2011"

Выставка

29 сентября в ресторане "Палкинъ" (г.Санкт-Петербург,Невский пр., 47) состоится 4-я шоу-выставка и бизнес-конференция новогодних предложений "Новогодняя индустрия-2011".

На выставке можно найти всё, что необходимо для организации Нового Года и Рождества. «Новогодняя индустрия» познакомит с основными тенденциями развития корпоративной праздничной культуры, новогоднего декора, новогодней и праздничной продукции,

бизнес-сувениров и корпоративных подарков. Концепция выставки - установление

прямых контактов между поставщиками и заказчиками продукции. Презентации новых торговых марок и уже известных брендов, обилие маркетинговой информации, деловое общение с партнерами и атмосфера праздника, царящая на выставке, привлекают представителей деловых кругов. В программе выставки: показы модных дизайнеров, выступление артистов, розыгрыш призов по визиткам, проведение деловых встреч, мастер-классов и презентаций.

Информационная поддержка: The Chief, Две столицы, ТурНавигатор, Ваш Досуг.

Ньюсмейкер: Праздничное агентство Spbprezent — 5 публикаций
Сайт: www.Spbpresent.ru

E-mail: info@spbpresent.ru
Телефон: (812) 715-83-23