Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Компания Stofa выбрала продукты Irdeto и Neotion для реализации первого в индустрии комплексного решения для платного телевидения

Компания Stofa выбрала продукты Irdeto и Neotion для реализации первого в индустрии комплексного решения для платного телевидения

Компания Irdeto, мировой лидер в области защиты программного обеспечения и медиа-технологий, объявила о том, что компания Stofa, ведущий датский оператор платного телевидения, выбрала комплексное решение компаний Irdeto и Neotion, всемирного производителя модулей условного доступа CI и CI Plus. Stofa выбрала это решение для защиты и предоставления передовой услуги платного телевидения Zaptor, позволяющей передавать программы непосредственно на телевизор без использования абонентской приставки. Впервые за историю отрасли одновременно используются решения Irdeto Cloaked Conditional Access (CA) и передовой модуль Neotion CI Plus. Благодаря этому Stofa может предоставить своим клиентам телевизионное вещание, видео по запросу (VoD) и Catch Up ТВ с помощью единого решения, которое является более удобным и менее затратным, чем традиционные предложения с использованием приставок.

Томас Хелбо (Thomas Helbo), менеджер по IP-процессам и развитию компании Stofa сказал: «Работая совместно, Irdeto и Neotion позволяют нам предложить новые виды интерактивного телевидения, отвечающие потребностям наших клиентов. Таким образом они помогают нам выгодно использовать огромные возможности рынка и создать реальное конкурентное преимущество».

«Комплексное решение Irdeto и Neotion в сочетании с собственными разработками Stofa позволяют предоставлять дополнительные услуги, а также полнее контролировать пользовательский интерфейс — наше текущее решение на базе смарт-карт не позволяло это сделать. Это также гарантирует существенное снижение расходов, обусловленных заменой смарт-карт в связи с новыми угрозами безопасности, а также устраняет сложности, связанные с обработкой смарт-карт", — заключает Helbo.

"Мы видим, что потребители все чаще пользуются интерактивными услугами и рады предложить им решение, которое может быть встроено в интегрированное цифровое телевидение, — говорит Инге Хоймарк (Инге Хоймарк), Менеджер по закупкам компании Stofa. — Стратегическое сотрудничество с поставщиками вносит жизненно важный вклад в разработку и коммерциализацию новых компетенций", — добавляет Хоймарк.

«Наша система решает реальную проблему, существующую в индустрии, — говорит Даг Лоутер (Doug Lowther), Исполнительный вице-президент подразделения цифрового телевидения компании Irdeto. — Раньше операторам приходилось принимать очень трудное решение, жертвуя функционалом и ARPU в пользу экономии средств. Наше решение дает им преимущество и того, и другого».

«Уже сравнительно давно Neotion занимается инновациям и играет ключевую роль в продвижении IP-коммуникаций, безопасности и интерактивности в индустрии благодаря своим модулям условного доступа CI Plus. Мы очень гордимся тем, что наши усилия получили достойное воплощение в этом инновационном продукте», — говорит Грегори Вичорек (Gregory Wieczorek), Генеральный директор компании Neotion.

Решение Irdeto Cloaked CA является полнофункциональным и возобновляемым решением бескарточного условного доступа, широко использующим запатентованную программную технологию защиты информации, разработанную компанией Irdeto. Благодаря этому операторы платного ТВ могут предлагать своим абонентам премиум-контент высокой четкости без затрат на логистику, связанных с развертыванием и заменой физических смарт-карт. Это позволяет им сэкономить до 50% от общей стоимости владения CA-системой на базе смарт-карт.

Решение Irdeto Cloaked CA — это революция в технологии условного доступа, — не только потому, что оно экономит деньги операторов и упрощает их деятельность, — но и поскольку это первый односторонний вещательный клиент условного доступа, заслуживший широкую известность и доверие со стороны голливудских студий. Основываясь на результатах проверок, проведенных уважаемыми экспертами отрасли, такими как T-Systems Germany и Farncombe Technology Ltd., операторы платного ТВ могут быть уверены, что они могут приобретать и надежно защищать цифровой контент, включая премиум-фильмы от ведущих студий.

Модуль CI Plus Neotion легко подключается в слоты iDTV-устройств с поддержкой CI Plus. Он имеет порт Ethernet для CI Plus CAM. Таким образом, его можно подключить непосредственно к домашнему Интернету, обеспечив такой же уровень передачи видео по запросу и Catch Up ТВ, как и при использовании абонентских приставок.

В заключение Лоутер сказал: «Это комплексное решение для Stofa — еще одно свидетельство успешной реализации миссии компании Irdeto, позволяющей операторам предлагать своим абонентам услуги Медиа 3.0, основанные на передовых, широкополосных, многоэкранных технологиях качественного показа видео. Это позволяет привлекать новых и удерживать существующих клиентов, а также увеличивать доходы на одного абонента. Irdeto Cloaked CA — удачное дополнение к существующей линейке решений Irdeto, основанных на смарт-картах. Это не единственное решение Irdeto для операторов платного телевидения, включая Irdeto Broadband (IB). Например, сочетание IB и передового модуля CI Plus от Neotion позволит любой вещательной компании предоставить дополнительные услуги, включающие полный спектр предложений IP-видео".

Дополнительные сведения о решениях Irdeto в области платного медиа контента можно найти на сайте компании www.irdeto.com.

О компании Irdeto

Irdeto является мировым лидером в области программной безопасности и медиа-технологий. Благодаря многообразию возобновляемых технологий безопасности и монетизации компания предлагает новые формы распространения развлекательных услуг путем трансляции, широкополосного доступа и мобильной связи, поддерживая самые популярные в мире приложения, интернет-магазины и абонентские устройства. Штаб-квартиры компании находятся в Амстердаме и Пекине; штат сотрудников составляет более 800 человек, работающих в 25 офисах по всему миру. Irdeto является дочерней компанией международной медиа-группы Naspers (JSE: NPN).

О компании Stofa

Stofa — это датский оператор Triple Play, предоставляющий своим клиентам широкий выбор услуг обычного и платного телевидения, высокоскоростного широкополосного доступа и телефонии. За 50 лет своей деятельности Stofa установила стратегические отношения с около 300 вещательных ассоциаций в Дании и наработала клиентскую базу кабельного телевидения, включающую порядка 400 000 домохозяйств и порядка 150 000 абонентов широкополосного доступа.

Компания Stofa была учреждена Антоном Петерсеном в датском в городе Хорсенс в 1959 году, а в 1995 Stofa была приобретена компанией Telia AB. С 1 августа 2010 Stofa принадлежит Ratos AB, крупнейшей частной акционерной компании Скандинавии, существующей с 1866 года. В штаб-квартире Stofa в городе Хорсенс работает 450 человек; кроме того, компания имеет 11 филиалов по всей Дании.

О компании NEOTION

NEOTION — это французская высокотехнологичная компания, созданная в 2000 году и котирующаяся на рынке Alternext (Euronext) в Париже. Neotion предоставляет инновационные решения для международного рынка цифрового телевидения.

NEOTION является ведущим поставщиком сложнейших процессоров MPEG-4 на базе технологии SoC, а также защищенных кремниевых чипов, обеспечивающих высочайший класс безопасности для платного ТВ и VOD.

NEOTION разрабатывает и поставляет широкий спектр модулей условного доступа CI и CI Plus для абонентских приставок и цифровых телевизоров. Эти решения предназначены для операторов платного телевидения, желающих максимизировать ARPU и оптимизировать расходы. NEOTION также представляет расширенные модули CI Plus. Они включают широкий диапазон революционных и передовых решений, дополняющих CI Plus возможностями интерактивности, безопасности, встроенной памяти, функций DVR и обеспечения IP-соединений для телевизоров с поддержкой CI Plus.

NEOTION активно участвует в работе ряда комитетов в области стандартизации и цифрового телевидения — DVB и CI Plus LLP.

Контакты для получения дополнительной информации о компании Irdeto:

Racepoint Group для Irdeto

Наташа Холлоуэй (Natasha Holloway)

Тел: +44 (0) 208 811 2474

E-mail: IrdetoUK@racepointgroup.com

Контакты для получения дополнительной информации о компании Stofa:

Stofa A/S

Томас Хелбо (Thomas Helbo), Менеджер по IP-процессам и развитию

Тел.: +45 2827 0570

E-mail: th@stofa.dk

Контакты для получения дополнительной информации о компании Neotion:

Neotion SA / www.neotion.com

Вопросы продаж: Стефани Бизуерне (Stephanie Bizouerne), Директор по продажам, sbizouerne@neotion.com

Контакты с прессой: Кристоф Деперне (Christophe Depernet), Директор по коммуникациям, cdepernet@neotion.com

Тел.: +33 4 42 98 15 25


Ньюсмейкер: Neotion

Контакты с пресс-службой:
E-mail: cdepernet@neotion.com
Телефон: +33 4 42 98 15 25
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple