Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: потребительское кредитование бьет рекорды

2 млрд. рублей выдал Северо-Кавказский банк в августе этого года населению региона на потребительское кредитование. Это рекордная цифра с начала 2011 года: прирост объемов выдачи заемных ресурсов по данному направлению за 8 месяцев составил 80 процентов.

Увеличение количества желающих оформить займы стало естественным следствием снижения процентных ставок.

В целом розничный кредитный портфель Северо-Кавказского банка в 2011 году вырос на 15% и превысил 46 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков