Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Свежий образ компании «FreshForex» и новые возможности для трейдеров

Недавно компания «FreshForex» снова удивила трейдеров, многое поменяв в своем образе: начиная с внешнего вида сайта и заканчивая значительным улучшением торговых условий, запуском новых сервисов и торговых платформ. Кроме того, компания предложила интересный и очень нужный рынку продукт — профессиональные NDD-счета без комиссий и минимального депозита в купе с быстрой, эффективной финансовой службой и отличным сервисом по работе с клиентами.

Вот наиболее заметные улучшения и изменения:

- С целью сделать профессиональные NDD-счета более доступными, отменен минимальный размер депозита на счетах группы «MarketPro».

- Минимальные уровни установки ордеров отменены на счетах группы «MarketPro», а на счетах группы «Classic» снижены до значения спредов.

- Увеличен максимальный объем одной позиции на счетах группы «MarketPro» до 100 лотов, на счетах группы «Classic» до 20 лотов.

- Залог на локированные позиции на счетах группы «MarketPro» отменен, а на счетах группы «Classic» сокращен до 25%.

- На счетах группы «Classic» установлены фиксированные значения спредов.

- В связи с отменой минимального депозита на счетах «MarketPro» закончила действие услуга «Тестовый доступ».

- «Бонус-карта» заменена сервисом «Возврат спреда». Для клиентов, подключивших сервис «Возврат спреда», за каждый торговый лот будет начисляться вознаграждение в размере 4$ для счетов группы «Classic», и 2$ для счетов группы «Market Pro».

- Появилась новая страница «Цифры и факты», на которой отображаются важные для трейдеров показатели в режиме онлайн.

- Начисление премиальной суммы не будет привязываться к пополнению счета, как было ранее на «Бонус-карте». При этом, все клиенты, уже подключенные к «Бонус-карте», смогут продолжать пользоваться этим сервисом в течение года с момента регистрации или в любой момент переподключиться к услуге «Возврат спреда». Однако в этом случае обратное подключение к «Бонус-карте» будет недоступно.

- Стартовала акция для всех новых клиентов — «Бонус на первое пополнение».

- Появилась новая торговая платформа — «FreshForex Mt4 iTrader» для iOS и «FreshForex Mt4 droidTrader» для Android.

Ньюсмейкер: Riston Capital Ltd. — 11 публикаций
Сайт: freshforex.ru