Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 3.

Группа PPF выступит генеральным партнером МОСИНТЕРФИН

Группа PPF выступит генеральным партнером Первого международного финансового форума МОСИНТЕРФИН, который пройдет в Москве с 18 по 20 октября 2011 года.

Идея проведения Финансовой недели была предложена Международной гильдией финансистов (МГФ) и поддержана Министерством финансов Российской Федерации. Цель МОСИНТЕРФИНА - стать крупной ежегодной встречей представителей международного финансового сообщества и способствовать созданию в Москве международного финансового центра, улучшению инвестиционного климата в России, а также повышению конкурентоспособности национальной финансово-банковской системы. Кроме того, важной задачей проведения Форума является формирование открытой площадки для конструктивного диалога по глобальной финансовой реформе.

Проведение МОСИНТЕРФИН приурочено к ежегодному заседанию Консультативного совета по иностранным инвестициям при Правительстве Российской Федерации (КСИИ).

В Оргкомитет Недели приглашены крупные российские и зарубежные государственные деятели, представители ведущих международных финансовых центров, руководители центральных банков, Всемирного банка, ЕБРР, ведущих коммерческих структур и крупные ученые-финансисты.

«Группа ППФ традиционно рассматривает Россию как приоритетный регион для реализации своих стратегических проектов. Будучи одним из крупнейших иностранных инвесторов, присутствующих на российском рынке, Группа заинтересована в дальнейшем совершенствовании национальной финансовой системы. Мы рады стать партнером первой Московской международной финансовой недели в 2011 году и надеемся на продолжение нашего сотрудничества с организаторами Форума в будущем», - отмечает акционер Группы PPF Иржи Шмейц.

Дополнительная информация:

PPF Group N.V. («Группа PPF» или «Группа») – одна из крупнейших международных финансовых и инвестиционных групп в Центральной и Восточной Европе. Совокупная стоимость активов превышает 12 млрд евро (по состоянию на 31 декабря 2010 г.). Приоритетными направлениями деятельности Группы являются финансовые услуги (банковские услуги, страхование), прямые инвестиции, а также инвестиции в ритейл и на рынке недвижимости. Группа PPF активно изучает инвестиционные возможности в странах Центральной и Восточной Европы, России и СНГ, Азии. PPF Group N.V. (Нидерланды) принимает ключевые решения в отношении стратегии и деятельности Группы.

Ньюсмейкер: PPF Group N.V. — 17 публикаций
Сайт: www.ppf.cz