Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Юридическая фирма "Некторов, Савельев и Партнеры" открывает налоговую практику

Юридическая фирма

13.09.2011, Москва

"НЕКТОРОВ, САВЕЛЬЕВ И ПАРТНЕРЫ" ПРИСОЕДИНЯЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ ФИРМУ.

В РЕЗУЛЬТАТЕ М&A КОМПАНИЯ ПРИОБРЕТАЕТ НАЛОГОВЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗУЕТ ПРАКТИКУ НАЛОГОВОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ КРУПНОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА.

Объявляется о слиянии "Некторов, Савельев и Партнеры" с юридической фирмой "Ямашев, Батанов, Панкратов и партнеры" (ЯБП), специализирующейся на налоговых спорах и налоговом консультировании среднего и крупного бизнеса.

Руководство деятельностью "Ямашев, Батанов, Панкратов и партнеры" осуществлял Егор Батанов, который являлся управляющим партнером фирмы с момента ее основания.

Объединенная юридическая фирма будет работать под брендом – "Некторов, Савельев и Партнеры" и включать в себя, в том числе, сформированную практику налогового консультирования ЯБП. Так, Егор Батанов назначен партнером и руководителем налоговой практики "Некторов, Савельев и Партнеры". При этом Дмитрий Ямашев и Евгений Панкратов перед слиянием вышли из состава партнерства ЯБП.

В результате слияния деятельностью "Некторов, Савельев и Партнеры" по предоставлению юридических услуг среднему и крупному бизнесу будут осуществлять группы юристов под непосредственным руководством трех партнеров Александра Некторова, Сергея Савельева и Егора Батанова.

Александр Некторов, партнер НСП: "Через слияние с командой ЯБП во главе с таким профессионалом как Егор Батанов, мы сможем предложить нашим клиентам комплексный сервис, но с глубокой и узкой специализацией. Таким образом, мы завершили оформление внутренней структуры, достаточной для юридического сопровождения значимых сделок крупного и среднего бизнеса "под ключ".

Егор Батанов, управляющий партнер ЯБП: "В результате слияния выигрывают все, но наибольшую выгоду, конечно, приобретают клиенты объединенной фирмы, получающие первоклассную экспертизу в областях рынков капитала, корпоративного права, М&A, налогов и судов. Перед собой я вижу самую интересную задачу в карьере – на базе НСП развить практику tax communications, которая поднимет эффективность налоговых услуг на совершенно новый уровень".

Сайт: www.nsplaw.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»