на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Белобережские электромонтеры «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» завоевали первое место в соревнованиях профессионального мастерства

Белобережские электромонтеры электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» завоевали первое место и главный приз – новую автовышку - в соревнованиях профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей.

В течение трех дней на учебно-тренировочном полигоне в городе Дятьково, по результатам отборочного тура, 12 бригад электромонтеров демонстрировали свои навыки и умения и боролись за главные призы соревнования и право называться лучшими. В числе финалистов оказались специалисты из Унечского, Трубчевского, Стародубского, Новозыбковского, Севского, Навлинского, Клинцовского, Дубровского, Дятьковского структурных подразделений ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», а также Володарского и Белобережского участка и ремонтного цеха компании. Участникам предстояло пройти пять основных этапов, в ходе которых оценивались их теоретические и практические знания. Особое внимание судейской коллегией уделялось не столько времени, которое было затрачено на выполнение задания, сколько качеству и профессионализму участников.

На протяжении всего завершающего этапа почти невозможно было угадать кто из 12 команд займет призовые места. С каждым новым состязанием положение участников в итоговой таблице менялось самым неожиданным образом. Однако лидеры наметились с самого начала. По итогам соревнований первое место и автовышку завоевали электромонтеры Белобережского участка электрических сетей ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», второе место и оперативно-выездную машину – специалисты ремонтного цеха компании, третье место и дизель-генератор - энергетики Володарского участка.

В завершение соревнований генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин поблагодарил всех участников за хорошие результаты и заверил присутствующих, что впредь проведение таких состязаний станет доброй традицией для компании.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Брянская область