на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

ТрансЛайнПро открыла подразделение во Владивостоке

12 сентября 2011 года компания ТрансЛайнПро, специализирующаяся на доставке грузов, страховании и таможенном оформлении, открыла собственное подразделение во Владивостоке.

Владивосток является центром делового, экономического и финансового сотрудничества на Дальнем Востоке России, куда доставляются грузы из Тихоокеанского региона и Азиатских стран. Представительство компании ТрансЛайнПро во Владивостоке станет еще одним важным центром предоставления услуг таможенного оформления по обеспечению экспорта и импорта товаров, перемещаемых через границу РФ.

Логистический оператор ТрансЛайнПро (http://www.translinepro.ru/) осуществляет как комплексную доставку, так и доставку сборных грузов различными видами транспорта, экспедирование и таможенное оформление. Услуги по доставке оплачиваются в зависимости от пункта отправки и места назначения, объема и веса груза, его характера, соблюдения температурного режима, класса опасности.

Компания ТрансЛайнПро так же предоставляет услугу комплексной таможенной очистки авто-, авиа- и железнодорожных грузов. Стоимость услуг на таможенное оформление (http://www.translinepro.ru/place/customs/) грузов зависит от места таможенного поста, на котором проводится оформление, режима, характера груза, количества таможенных кодов, заявляемых в декларации и частоты поставок.

Услуга сертификации, предоставляемая компанией ТрансЛайнПро, обеспечивает получение различных разрешительных документов: сертификатов соответствия, происхождения, гигиенических, ветеринарных, хлебных, карантинных документов. Содействие в получении данных документов значительно сокращает временные и денежные затраты при оформлении импортного груза. На цену услуг по сертификации влияет тип необходимого документа, срочность получения, срок действия и необходимость проведения лабораторных испытаний.

Оперативные таможенные услуги таможенного брокера включают в себя все необходимые таможенные процедуры и операции, необходимые для ввоза или вывоза товаров.

О компании:

Среди всех существующих таможенных брокеров России, конкурентным преимуществом компании ТрансЛайнПро является оперативность оказания таможенных услуг, при снижении стоимости таможенного оформления за счет лучшей логистики, электронного декларирования, высокой квалификации и большого опыта сотрудников.

Компания осуществляет таможенное оформление импортных/экспортных грузов, подбирает оптимальный таможенный режим, оказывает квалифицированное содействие в получении разрешительных документов, сертификатов соответствия и т.п., рассчитывает оптимальную сумму таможенных платежей и сборов, регистрирует компанию клиента на таможенном посту.

ТрансЛайнПро - одна из немногих логистических компаний на рынке, которая предоставляет клиентам интерактивную поддержку. На сайте компании в разделе «Вопросы и ответы» специалисты консультируют по вопросам таможни и внешнеэкономической деятельности. Регулярно обновляется раздел статей о тонкостях таможенных процессов.

Контактная информация:

ООО «ТрансЛайнПро» «We move, we care»

121609, г.Москва,

ул. Осенняя, д.23, офис 56, пом.1