Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 2.

Группа компаний Terrasoft приняла участие во 2-ой Всероссийской Конференции itSMF России

8 – 9 сентября 2011 состоялась 2-ая Всероссийская Конференция itSMF России.Конференции по ITSM проводятся регулярно во всем мире, в России она является 3-й по масштабам и значимости.

В этом году конференция собрала более 500 участников, среди которых ИТ-директора, ведущие ИТ-специалисты, консультанты, руководители ИТ-подразделений.

В рамках конференции, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, Александр Попов и руководитель по развитию направления Terrasoft Service Desk, Александр Злотко, провели мастер-класс «BPMS как надежный инструмент эффективного внедрения ITSM».

Выступая на конференции, Александр Злотко отметил важность бизнес процессов в поддержке ИТ и сделал особый акцент на развитие модели SaaS. На примере реализации проектов в компаниях «Сибирские Сети» и «ZyXEL» Александр поделился опытом автоматизации ИТ служб компаний.

Высокий интерес у аудитории форума вызвал доклад Александра Попова об использовании BPMN в создании процессов ITSM.

Большое внимание на форуме было уделено выставке ведущих решений в области ITSM. На выставке компания Terrasoft организовала демо-стенд, на котором консультанты показывали возможности использования моделирования выполняемых процессов на платформе BPMonline, отвечали на вопросы относительно функциональных возможностей, вариантов развертывания и возможностей настройки системы.

Подводя итог форума, Александр Злотко отметил важность проведения подобных мероприятий для получения объективной и полной информации о решениях и продуктах для автоматизации работы ИТ-подразделений и сервисных служб.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

E-mail: info@tscrm.com
Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов