Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Продукт BPMonline CRM, представленный ГК Terrasoft, получил высокую оценку на конкурсе CRM Idol

Решение BPMonline CRM (поставщик ГК Terrasoft) получило высокую оценку судей конкурса CRM Idol, организованном Полом Гринбергом, автором бестселлера «CRM со скоростью света» и признанным экспертом отрасли.

Конкурс проводится впервые, в нем принимают участие 60 компаний из Европы и Америки. CRM Idol стал главным событием западного CRM-рынка, так как с самого начала активно поддерживался более 50 лидерами мнений, журналистами, блоггерами и консультантами. Сейчас подходит к завершению первый этап, который представляет собой серию презентаций программных продуктов. Итогом будет выбор 7 полуфиналистов и развернутый обзор всех решений участников конкурса.

В рамках конкурса был представлен продукт BPMonline CRM, главным преимуществом которого является слияние CRM-функциональности и BPM-платформы. Судьи, признанные эксперты CRM-рынка, оценили систему как одно из самых мощных решений в категории процессно-ориентированных CRM.

По словам судей "В BPMonline CRM элегантно реализована концепция процессно-ориентированных CRM. Система понятная и простая в использовании, обладает мощным набором инструментов, который позволяет создавать сложные процессы пользователям, не техническими специалистами".

Как отметили эксперты "Продукт содержит один из самых лучших графических дизайнеров, которые присутствуют на рынке, и действительно упрощает конфигурацию системы обычным пользователям. BPMonline CRM - наиболее продвинутое приложение, из представленных в этом конкурсе. Решение предлагает инструменты для глубокой пользовательской настройки при достаточно невысокой стоимости".

Ознакомьтесь с полным обзором BPMonlnine CRM (на английском языке) на сайте CRM Idol.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru