на 25.01.2017

Сегодня среда, 25.01.2017: публикаций: 305777, ньюсмейкеров: 36063
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

10-я Международная конференция «Авиация и космонавтика–2011»

С 8 по 10 ноября 2011 г. Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) совместно с Центральным научно-исследовательским институтом машиностроения (ФГУП "ЦНИИмаш") проводит 10-ю Международную конференцию «Авиация и космонавтика—2011». Работа конференции будет приурочена к 100-летию со дня рождения знаменитого советского конструктора ракетно-космических комплексов М. К. Янгеля.

На конференции предполагается рассмотреть вопросы перспективных направлений в авиакосмической отрасли, решения текущих задач и передачи опыта и знаний между профильными научными и производственными предприятиями и вузами страны.

Программа конференции предусматривает проведение пленарного заседания, а также проведение секционных заседаний по следующим тематикам:

• Авиационные системы

• Ракетные и космические системы (Янгелевские чтения)

• Энергетические установки и двигатели

• Информационно-телекоммуникационные технологии авиационных, ракетных и космических систем

• Экономические проблемы аэрокосмического комплекса

• Математические проблемы в аэрокосмической отрасли

• Молодежная секция по истории авиакосмической техники

Приглашаем к участию в конференции учёных и специалистов предприятий и организаций аэрокосмической отрасли, преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов высших учебных заведений России, ближнего и дальнего зарубежья.

Заявки на участие в 10-й Международной конференции «Авиация и космонавтика—2011» принимаются до 14 октября 2011 года.

Открытие конференции и пленарное заседание состоится 8 ноября 2011 года в 10:00 в Большом зале Дворца культуры и техники МАИ (г. Москва, ул. Дубосековская д.8).

Дополнительная информация: www.mai.ru/conf/aerospace

Оргкомитет

125993, Москва, А-80, ГСП-3, Волоколамское ш., д. 4, МАИ.

Тел.: +7 985 457-37-51

+7 499 158-45-51

E-mail: aviacosmos@mai.ru, aviacosmos@gmail.com

Сайт: www.mai.ru/conf/aerospace