Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

«Росинтербанк» - лауреат Премии «Банковское дело» 2011 года

2 сентября 2011 г. в рамках IX Международного Банковского форума «Банки России ХХI век» (г. Сочи) состоялось награждение лауреатов Премии «Банковское дело» 2011 года.

ЗАО КБ «Росинтербанк» (http://www.rosinterbank.ru/) стал победителем в номинации «20 лет безупречной банковской деятельности».

Юбилейную медаль и памятный диплом Председателю Правления Марине Валерьевне Чернухе вручил Александр Васильевич Мурычев (Первый Исполнительный Вице-президент Российского Союза промышленников и предпринимателей, Председатель Совета Ассоциации региональных банков «Россия»).

«Для Банка такая награда действительно серьезное признание в профессиональной среде, а самое главное - заслуженное право официально носить звание «Лидеры Банковского дела».

«Для наших клиентов - это показатель стабильности и надежности Банка, отмеченный авторитетным жюри. В 2012 г. мы планируем активную экспансию в регионы Центрального, Северо-Западного, Уральского, Приволжского, Южного и Сибирского округов. Также в наших ближайших планах разработать и внедрить единые стандарты клиентского сервиса, который также является стратегическим преимуществом и отличительной особенностью нашего Банка в условиях жесткой конкуренции», - комментирует Марина Валерьевна Чернуха (Председатель Правления Банка).

Премия «Банковское дело» (http://www.rosinterbank.ru/small_and_medium_business/news/rosinterbank_prize_awarded_banking_in_2011.html) - ежегодная профессиональная премия в области банковского бизнеса. Присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Премия учреждена журналом «Банковское дело», медиа-группой «Агентство Информбанк», системой сертификации «Безупречный банковский бизнес», клубом «КапиталистЪ» при поддержке Ассоциации региональных банков, Ассоциации российских банков, Российского союза промышленников и предпринимателей, Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности (EEIG, Брюссель), Московской международной бизнес-ассоциации.

Ньюсмейкер: Росинтербанк — 30 публикаций
Сайт: www.rosinterbank.ru

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.