на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

КАМАЗ и ГЛОНАСС на КОМТРАНСЕ

ГЛОНАСС-решения для коммерческого транспорта представлены группой компаний «М2М телематика» в рамках международной выставки «КОМТРАНС 2011», стартовавшей 13 сентября в «Крокус Экспо».

Значимым событием выставки стала демонстрация инновационных технологий ГЛОНАСС в российском автопроме. «КАМАЗ» и «М2М телематика» совместно показали работу системы автоматизированного мониторинга и управления автомобильной техникой - в том числе и для лизинговых компаний, на базе телематической платформы «М2М телематики».

По словам директора по маркетингу ГК «М2М телематика» Светланы Хадоновой, концепция сотрудничества компаний «КАМАЗ» и «М2М телематика» заключается, в первую очередь, в создании инновационных ценностей для потребителей. Благодаря тесному взаимодействию таких известных брендов и технологических решений потребители смогут достичь высокой эффективности использования автотехники, решить производственные и бизнес-задачи, обеспечить безопасность транспортной работы.

Технологии ГЛОНАСС позволят предоставить потребителям качественно новый уровень сервиса и широкий спектр дополнительных технологических возможностей по управлению автопарками.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru