на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Бесплатный сервис обмена документами между пользователями 1С:Предприятие

Компания ООО «О-Планет», занимающаяся разработкой программ для автоматизации бизнеса, предлагает воспользоваться нашей новой, бесплатной услугой: сервисом обмена документами между различными предприятиями «IBridges».

Сервис «IBridges» предназначен для пользователей, работающих в программе 1С:Предприятие. «IBridges» разработан специально для того, чтобы процедура документооборота стала:

• легкой;

• быстрой;

• безопасной;

• оперативной;

• бесплатной.

Не секрет, что сотрудники любого торгового предприятия тратят много времени на ввод и обработку первичной документации: заявок на товары, счетов, накладных. Эта работа часто осложняется несогласованностью прайс-листов у различных поставщиков товаров.

Благодаря разработанному нами интернет-сервису обмена документами «IBridges», накладные, заявки на товар, счета на оплату теперь не нужно вбивать вручную. «IBridges» позволяет выгрузить документы из базы 1С на одном предприятии и загрузить в базу 1С на другом через интернет. Для передачи документов через «IBridges» достаточно:

• Установить бесплатную обработку для 1С с нашего сайта

• Выбрать, какие документы нужно отправить

• Нажать кнопку «Выгрузить»

• Сообщить получателю сформированный сервисом уникальный код для получения отправленных ему документов.

Теперь вашему партнеру достаточно просто ввести полученный код в 1С, и направленные ему документы автоматически сформируются в его базе. Как видите, все очень просто!

Бесплатный сервис обмена документами «IBridges» поможет организовать быстрый документооборот между предприятиями-партнерами, сэкономить время обработки документов и повысить в целом качество работы, за счет уменьшения числа ошибок, неизбежных при ручной работе. Попробуйте использовать в работе наш сервис! Уже очень скоро вы почувствуете все его преимущества. А открывающаяся возможность моментальной отправки и обработки заявок на товар, оперативного получения и оплаты счетов и своевременного внесения в базу накладных станет очень скоро вашим весомым аргументом перед конкурентами.

Ознакомиться с сервисом можно по ссылке:

Ньюсмейкер: О-Планет — 2 публикации
Сайт: www.ibridges.ru, www.belkamag.ru, www.o-planet.ru

E-mail: ksinceva@bk.ru
«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Интернет-магазин доставки цветов «Lady Green» Качество вологодских продуктов не вызывает у экспертов сомнений Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Московская клиника суставов и позвоночника. Обеспечение заявки для участия в аукционах в Саратове.