на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Бесплатный сервис обмена документами между пользователями 1С:Предприятие

Компания ООО «О-Планет», занимающаяся разработкой программ для автоматизации бизнеса, предлагает воспользоваться нашей новой, бесплатной услугой: сервисом обмена документами между различными предприятиями «IBridges».

Сервис «IBridges» предназначен для пользователей, работающих в программе 1С:Предприятие. «IBridges» разработан специально для того, чтобы процедура документооборота стала:

• легкой;

• быстрой;

• безопасной;

• оперативной;

• бесплатной.

Не секрет, что сотрудники любого торгового предприятия тратят много времени на ввод и обработку первичной документации: заявок на товары, счетов, накладных. Эта работа часто осложняется несогласованностью прайс-листов у различных поставщиков товаров.

Благодаря разработанному нами интернет-сервису обмена документами «IBridges», накладные, заявки на товар, счета на оплату теперь не нужно вбивать вручную. «IBridges» позволяет выгрузить документы из базы 1С на одном предприятии и загрузить в базу 1С на другом через интернет. Для передачи документов через «IBridges» достаточно:

• Установить бесплатную обработку для 1С с нашего сайта

• Выбрать, какие документы нужно отправить

• Нажать кнопку «Выгрузить»

• Сообщить получателю сформированный сервисом уникальный код для получения отправленных ему документов.

Теперь вашему партнеру достаточно просто ввести полученный код в 1С, и направленные ему документы автоматически сформируются в его базе. Как видите, все очень просто!

Бесплатный сервис обмена документами «IBridges» поможет организовать быстрый документооборот между предприятиями-партнерами, сэкономить время обработки документов и повысить в целом качество работы, за счет уменьшения числа ошибок, неизбежных при ручной работе. Попробуйте использовать в работе наш сервис! Уже очень скоро вы почувствуете все его преимущества. А открывающаяся возможность моментальной отправки и обработки заявок на товар, оперативного получения и оплаты счетов и своевременного внесения в базу накладных станет очень скоро вашим весомым аргументом перед конкурентами.

Ознакомиться с сервисом можно по ссылке:

Ньюсмейкер: О-Планет — 2 публикации
Сайт: www.ibridges.ru, www.belkamag.ru, www.o-planet.ru

E-mail: ksinceva@bk.ru
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска