Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

22 сентября на "Открытой Сцене": премьера спектакля OKEAN (Poema Theatre)

22 сентября на

22 сентября в театральном центре «Открытая Сцена» состоится премьера нового проекта Poema Theatre – спектакля «OKEAN», которая продолжит линию исследования семиотической природы человеческого тела и сознания. В постановке используется множество танцевальных техник от классики до буто. Звуковое пространство спектакля полифонично: многоканальный звук формата surround sound, глубокие пульсирующие шумы, мощные электронные фоны погружают зрителя в глубины метафоры спектакля.

Забытые галстуки, собранные из хлебных крошек, белые монстры, шатающиеся по манежу, диковинные сатурны, грызущие падающий снег, смешные тараканы, танцующие самбу, воздушные змей, охотящиеся за кораблями на песках - весь этот скрытый Океан человеческого театра в новом спектакле Poema Theatre, созданном в адаптированной технике нарезок величайшего битника и постмодерниста Уильяма Берроуза и семиотики открытого произведения Умберто Эко.

Судьбы пятерых героев сплавлены в одном месте. Слепая девочка пытается найти воздух в одинокой комнате, а в соседнем городе клерк заточил карандаши. В сквере рано утром барышня в лиловой шляпе гладит собачку. В жаркой бухте камни собирает загорелый капитан, а ветер перемешивает снежные настилы. В ту же сторону засмотрелись рубиновые канарейки, опасные львы и готовые встать лошади. ОКЕАН собрал всех в свои ладони. Синяя утопия нового театрального сезона. Лавина несуществующих эмоций и холодные капли воды на дне наших снов.

В «Океане» Poema Theatre тела артистов рассказывают о возможностях управления своими внутренними Образами. Драматургия основана на повествовании своих видений. Сама театральная сцена станет зеркалом для одного артиста. Но как смогут увидеть себя другие? И что отразит сцена зрителю? В этих вопросах и возникло решение спектакля. Об удивительном мосте между одиночеством человека и Океаном подсознательного расскажет Poema Theatre.

Poema Theatre

художественный руководитель театра:

Валентин Цзин

www.poematheatre.com

арт-центр БЕРЕГ

www.artbereg.ru

(812) 927 85 08


Ньюсмейкер: Арт-центр БЕРЕГ — 5 публикаций
Сайт: www.artbereg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: siomicheva@yahoo.com
Телефон: (812 927 85 08 )

22 сентября на "Открытой Сцене": премьера спектакля OKEAN (Poema Theatre)

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец